[曝 光] 三合已经停水24小时了,未得到供水系统方的解释和通知

手机扫一扫,直接访问本页内容
      截止至2015年1月21日上午六时,三合供水系统已经停水24小时了,至于为何停水并未得到供水系统方的解释和通知,此时此刻三合进入两种繁华热闹的场景,一是群众自发到有水井处挑水洗衣机洗菜…二是群众街头村尾自发牢骚甚至破口大骂“发温,收水费时快哦,现在拉屎都某水冲厕所,煮饭都某水用,都某知滴牛叼水鬼去哪里去了……”
         据不完全统计1月20日浦北县三合镇供水用户有过半人口未能洗澡,40%厕所不能正常使用,各种餐饮业,工厂都面临用水困难!20日22时笔者正在三合大明山朋友家喝酒,听到隔壁大妈正在呼唤儿子去挑水回家,儿子不耐其烦地回答:“一会儿人家会来水的”。大妈又说到:“等等儿?都等了一天了,再等今夜某使洗身哦。”自从自来水供水系统使用自来确时给群众带来很大的方便,因此不管城镇还是附近村庄的群众都积极使用供水系统,并按时缴纳水费。但是停水断水事件时常发生,给群众带来的困难和损失不容忽视。带来的生活不便和经济损失又如何解决呢?群众的利益是国家领导人一直关心的问题,但是似乎到了百姓群众这里确是失管失控,放任自流状态。是何人监管,何事停水?何时恢复?又是何处投诉?群众的困难和损失何人赔偿?

小编补充(网友反应):昨天早上到现在都没有水,不是很正常,也是白白的,像米汤,早上和晚上就是米汤

相关链接:
2014年7月11日。1.2元/方,三合自来水厂就给我们用这样的黄河水,大家来评评理

评分

浦北小民 + 4 停水正常吧,只是没有提前通知不应该
三合一传说 + 6 叼那妈,昨晚没洗澡,早上5点就醒了

;P;P;P我家有电就有水,地下水多方便

叼那妈,昨晚没洗澡,早上5点就醒了  详情 回复 发表于 2015-1-21 12:01

:lol不洗澡好啊,为国家省水

供水公司贴了停水通知了吧,是你们自个没存水还来怪他人?

解释个毛啊,没水自己想办法!

三合没水了,大家都移民来小江住吧

;P;P停24小时的水怎么了,在这叫

:sleepy:我路过

:lol多好啊,让三合人民回到原古时代,挑挑水没什么事的,人别这么懒

吖头 发表于 2015-1-21 10:06
我家有电就有水,地下水多方便

叼那妈,昨晚没洗澡,早上5点就醒了

到底是什么个情况??

停水正常吧,只是没有提前通知不应该

没水怎么洗白白啊

速度那么慢以后怎么生活啊。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 23:15 , Processed in 1.170290 second(s), 42 queries .