[原 创] 很郁闷,三十多岁的人了,既然被一个小姑娘看上

手机扫一扫,直接访问本页内容
前一阵网上闲聊天,和一个小姑娘聊上了,在浦北某学校读书的,我也没想别的,就是消磨时间,每天有空了聊两句,熟了点以后爱开开玩笑,哥想你啦,哥喜欢你啊之类的,结果她好像就当真了,非说看上我了,她17来岁,长得还是不错的,我这都30多了,长得也就那样,还结婚了,不知道看上我什么了,非说要来陪我,我结婚她也不介意,竟然还号称是黄花大闺女,太疯狂了,这黄花大闺女实在是不敢碰,付不起责任啊,我也是正常男人,这么勾引我,我有点扛不住,很是郁闷啊。
  字数不够,那在啰嗦几句,网上和她认识有几个月了,开始的时候有一句没一句的聊了不少天,都是些废话,几点上课啊,吃的啥啊,周末去哪玩啊,谈没谈恋爱啊,后来可能聊的时间长了,对我有感情了?

评分

公猪景草莓园 -2 禽兽,放开那女孩,

。。。。小女生都喜欢成熟的男士。有种很沉稳,负责任,,等等的感觉。至于这丫头喜欢你什么的当做玩笑就够了

别玩暧昧了 建议直接拉黑,不然她这个年龄,容易投入感情 到时真爱上你了 会缠着你不放的。;P

晕,我怎么就没好运气碰到这么好的女孩?楼主可以求聊天技巧经验么 哈哈

你有女儿吗?你想过人家父母吗?这样丧尽天良的事你也做得出来?对于楼主这样的人我只想说:那个女孩子的qq是多少?

;PLZ啊,说不定人家就是个调戏高手

我怎么感觉是你身边的熟人逗你玩的,小心是你老婆试探你的,一个未婚女是不会这么开放的。

感情这东西就是那么奇妙。她喜欢你没什么不可能的。如果你不喜欢她就讲清楚拉黑吧。伤人伤己。

你能玩人家 人家照样可以玩你

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 10:43 , Processed in 1.186625 second(s), 37 queries .