老公脾气大,说不得...

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和老公去年年底结婚的,现在怀孕7个月了。老公平时对我很好,上班接送,出差回来会带礼物给我。但是他有个毛病,就是每次我有一点不顺他意,他就会耍小脾气。昨天他把我们存折上剩的一点钱都借给了别人,我有点生气就说了他几句,然后他就说去找朋友借钱存回去, 我就说别借了,月底咱俩都要发工资了,够过日子得了。他就开始生气了,说我挣那点钱够干什么,说着说着就让我跟我爸说我现在的工作能不能转正,不能转正就趁早辞了(我的工作是我爸给找的,现在还是临时) 然后又说我妈身体不好,花钱多..... 最后居然说到我和他结婚是看中他的条件.....气死我了,我想离婚,但是我不知道肚子里的宝宝该怎么办??

LZ的老公真幼稚........

结婚后跟恋爱时就是完全不同的两码事了。意气用事不是解决问题的方法

你现在最主要是要保持心态平和,因为情绪对宝宝的影响是很大的。
找一个机会,好好和老公沟通一下

这是什么男人,怎么能这样,不知道老婆怀孕有多辛苦,都要做爸了脾气还这么冲

都怀孕7个月了。。还这样对自己老婆发脾气。。。晕

结婚前女人是上帝,男人是奴隶!结婚后男人是上帝,女人是奴隶!这就是婚前婚后的转变:'(

脾气性格是天性,别指望他改变多少~~
跟这样的人过日子,很累呐~~~

楼主先不要去理他,本来就是他不好,每次都你先哄他,养成习惯了,而且他永远不会知道他错在哪里的,让他先来向你道歉

真有比我还难搞掂的男人啊?

男人在家脾气大,是在外无能的表现。

你老公牛,我结婚前那是当上帝,婚后在家做奴隶!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 22:49 , Processed in 1.166350 second(s), 33 queries .