[原 创] 昨晚不小心和相亲对象那个了,这可肿么办呀!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
闺蜜介绍个男朋友给我就简称小A吧,这个小A就是闺蜜介绍给我的,是她的中学同学,见面那天我就搞了个大乌龙,闺蜜介绍我们俩认识后,吃晚饭,闺蜜就闪了,我和A就到咖啡厅去坐坐,那天还挺冷的,我点了个冰西瓜汁,他劝我太冷不要吃那么凉,可惜我当时不知道怎么的,可能是见到帅哥欲火中烧,特别的热,想喝冷的,我还是坚持喝了!聊得差不多的时候,他说开车送我回家,我就站起来了,当时感觉不妙,迅速奔向厕所,大姨妈来了,我在厕所真是要哭了,无语问苍天啊,啥时候来不好,非得这时候来,可能是冰西瓜汁给我冰的,卫生巾也没有,我只能默默的蹲在那,对手指了~~~幸亏被我等来了一个美女,我发出了SOS,美女说自己没有卫生巾,但是同伴可能有,就出去帮我借了一个,美女的心灵也很美!!!美女给我卫生巾后,说了一句话,姐当时就石化了,美女是这样说滴,等在下面的那个是你男朋友吧,我告诉他了,他让你别急!姐脑子里只有两个字,别急别急别急!!!
扭捏这出门,他还算不错,把衣服给我披上了,让我别着凉,然后开车送我回家了,晚上还给我发个信息,多喝点热水!
当时觉得这个男人还不错,但是那天我真是出糗出的太大了,我想就这样算了吧,我没脸再见他了!
不过他可能想接触看看,之后约了我几次,但是我总是出点小状况,可能我好久没和男人单独相处了吧!中间的小插曲暂且不表!
直接说昨天晚上!
他约我去看电影,到了电影院我又不想看了,然后我们俩就去古越大酒店对面吃甜品,楼主真的很爱吃甜食,吃完一碗又叫一碗,他在旁边看着我说,你腻不腻啊,楼主表示毫无压力,只想着今天吃太多,明天又不能吃饭,要减肥了,内心在默默的流泪.然后时间差不多了,我们去环绕世界玩了一会,我不知道咋滴,特别的猛,连喝了几杯,有点微醺,那句话咋说来着,酒壮怂人胆,我我我~~~感到好热,把外套脱了,里面就一件T恤,很薄,很紧身,勾住他的头亲上去了,现在想起来真想自宫算了~~他明显很压抑,但是坚持了一下,就疯狂的回应我,姐很久没近男色了,那叫一个爆发力,虽然姐颜一般,属于细眉细眼的娇小典型南方姑凉~但是身材绝对不输北方大妞啊,这点还是有自信的,32C看起来绝对有D罩杯的效果,因为底围小啊!
然后两个欲火中烧的大盆友,忍不住了,迅速出门开车,直奔他家,然后就~~~洗澡,就那个,睡觉~
  凌晨5点我就醒了,酒也醒了,看着身边的他,我真的恨死我自己了,怎么就到这一步了,我想着慢慢相处的,然后我就偷偷的走了,我觉得我们可能要完了,也许他是玩玩的,我留了个字条,上书:昨晚是冲动的后果,大家冷静一下!
  我要疯了,我怎么写这么傻B的话啊,打自己100次,但是也无可挽回了!
  现在他还没动静,我该怎么办?要不要先联系他呢?

评分

东尼丶 + 1 果然是 之后干了个爽.....

哪就结婚咯

节奏太快太强,我有些跟不上。 00164.gif

果然,连文字都写的这么纠结 00664.gif

爽完就后悔…

01264.gif 不至于吧 那小孩看着像好人啊

现在新闻难找啊;P;P;P;P

此女人才,适合作鸡

好长,终于看完了,不好意思我忍不住笑了.
没有别人办法,事情都发生了,等男的给结果吧,沉住气,表冲动!

昨晚不小心和相亲对象那个了,这可肿么办呀!!
真的假的

不知道,问问楼主  详情 回复 发表于 2015-1-16 14:58

驻巴基 发表于 2015-1-16 11:59
昨晚不小心和相亲对象那个了,这可肿么办呀!!
真的假的

;P不知道,问问楼主

去哪里都看到有人吹牛B

美女是饿了,充饥一下没事的,你不说人家也懂得

哈哈。。文采不错。、、、

做就做了,有什么好后悔的,而且你也不是第一次了。

爽完了 结束呗

贱……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 13:54 , Processed in 1.163701 second(s), 40 queries .