[关 注] 我也收到诈骗电话了!各位网友接到陌生电话要提高警惕

手机扫一扫,直接访问本页内容
      今天早上突然收到一个陌生人的来电(而且是本地的),还好哥的手机是内置安全来电功能的,号码直接从云端显示了:诈骗电话。反正接电话也不要钱,我就试着看他能玩出个什么花样来,没想到一接听却是录音播放的,他说我某银行的银行卡扣除年费1800元,如果有疑问就打电话给xxxxxxxx进行了解。我压根就没有这个银行的银行卡啊,有哪个银行的年费能扣一千多?......突然想起同城网上周也有网友有过一模一样的情况:爆一个年费电话,再此提醒各位网友小心诈骗犯的新手段
      其实如果没有这个银行的银行卡,很明显小偷就穿帮了,但如果恰巧自己真有这个银行的卡的话,多少人也会有些疑惑不安的。所以说有接到类似的陌生来电可要小心提防了哦!
      对于电话诈骗的对付手段,同城网也有网友提出了这个建议:教你一招如何破解骗子电话,百份百有效:lol

相关链接:南区农行一位阿姨被骗了一万多,当众捶胸顿足失声痛哭

评分

潇洒的哥 + 2 神马都是浮云
龙门mm + 2 骗子太多,傻子明显不够用
o木o头 + 2 赞一个!

我觉得这种诈骗手段太弱智了......傻子才会信啊

担心自己钱财受损,可能也有人会打过去咨询的哦  详情 回复 发表于 2015-1-15 10:48
骗子太多,傻子明显不够用  详情 回复 发表于 2015-1-15 10:42
虽然手段是假了点,但是你要相信傻逼也不少  详情 回复 发表于 2015-1-15 10:42

o木o头 发表于 2015-1-15 10:41

虽然手段是假了点,但是你要相信傻逼也不少

骗子太多,傻子明显不够用

:o楼主有先见之名

手机就内置了安全来电提示,否则看到本地电话还不一定知道是骗子,况且快递这么多是吧.....  详情 回复 发表于 2015-1-15 10:49

:lol担心自己钱财受损,可能也有人会打过去咨询的哦

多啦Ы梦 发表于 2015-1-15 10:46
楼主有先见之名

手机就内置了安全来电提示,否则看到本地电话还不一定知道是骗子,况且快递这么多是吧.....

这种情况经常见,司空见惯

;P都不知道是真是假,我都没接到过

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 20:29 , Processed in 1.216248 second(s), 42 queries .