[经 历] 我一次出轨就要用一辈子来还债 对不起 我不做你老婆了

手机扫一扫,直接访问本页内容
我知道,你也累了,所以我们就这样结束了吧,只要把儿子给我,我什么都不要了。

我写下这段文字,相信你也能看到,是是非非我已经不想再讲,之所以写在这里也是想让你看看,那么多人的看法和意见,请你不要再来问我什么,我已经下定了决心,再也不当你的老婆了。

两年的事情是我不对,是我没有承受住诱惑跟同事好上了,是我没有遵守我们的约定,永远不背叛。当但你问我事情经过的时候我都如实告诉你了,而且也跟他断了一切的关系,换了那份稳当的工作。当时你说要离婚,我也同意了,但是你连儿子都要走我是不同意的,因为你知道我做了手术已经不能再生了。我恳求你的原谅,原谅我的错误,给我们的儿子,给我们的家,给曾经的我们一次机会,你答应了。

这两年的时间,我避开所有可能发生问题的异性交往,除了工作上的事情和我的亲戚我几乎不跟异性有任何的接触。白天上班,晚上回家做饭洗衣服,给儿子洗澡辅导学习。而你呢,回家总是板着一张脸,吃饭完就窝沙发看电视或者上网聊天,有时候我看到你跟某个女孩子聊的很开心就会说一两句,而你顶回来给我的话永远都是:想想你自己做了什么事情!

这两年,我的工作不如意我的心情不好我的身体不舒服,都是我一个人挺过来的。我不知道怎样才能得到你真正的原谅。我曾经问过你,你没有回答我。亲爱的,我真的不知道。我只是一个普通人,我做不到伟大的祈求。

这两年我们之间的夫妻生活屈手可指;这两年我怎么做都是错的,在你的父母亲友面前你都没有给过我面子,现在人人都知道我曾经出轨过了;这两年你无时无刻不在家里制造紧张的气氛;这两年无论出现什么问题你都是拿我的出轨来压制我的情绪;这两年我的QQ、手机永远都需要在你需要的时候出现在你面前让你好好的检查;这两年你会时不时的给我的同事朋友打电话,在我工作的时候突然来接我回家。

而在昨天遇到了多年未见的老朋友,聊了几句你就生气了,把我和儿子两个人扔在平马,自己一个人回家了。我的包在你车上,我身上只有的20块钱,我只能带着儿子一人吃了一碗粉,然后坐三轮车回家。

亲爱的,我累了。或者我永远都得不到你的原谅,那么我也就不想要了。
再见吧。所有的东西都留给你,我只带走我的儿子和我自己的积蓄。

评分

公猪景草莓园 + 2 7年之痒??
aa123 -2 活该
越尚 + 2 冷暴力,惨
向钱看齐 + 2 祝你再次出轨
荷尔萌 -2 其实男人沾花惹草是本事,女人就是犯贱了...
80后 -4 一次不忠,一生无用。
池儿 -1 出轨的女人。不值得原谅。任何理由都不可能.
一灯大师 -1 不管男人女人出轨都会有报应的!认不认错都.
不点儿 + 4 同感,男人过不了自己这关的。
姿势决定命运 -2 出轨了还好意思丢人现眼
小江街粉仔 -2
多啦Ы梦 + 1 不后悔就好
我要变身了! -1 祝你再次出轨
撸° + 2 敢爱敢恨,真是女中豪杰。
1981辉 + 2 99%的男人会被原谅,99%的女人不会被原谅,.
冰红茶 -2 如果你能生,你肯定不会这么坚持带走孩子的.

人都会犯错,知道错了能改还是个好人,不管怎么说,总比那些表一套里一套强

这社会,男的在外花思思是属正常现象!女的一旦做错一步,付出的代价就是一辈子的幸福!  详情 回复 发表于 2015-1-15 15:20
其实男人沾花惹草是本事,女人就是犯贱了..所以男女不平等是注定的。  详情 回复 发表于 2015-1-15 14:40
一次不忠,一生无用。  详情 回复 发表于 2015-1-15 14:28
出轨的女人。不值得原谅。任何理由都不可能。  详情 回复 发表于 2015-1-15 14:22
这样的生活真的很累,我能体会你此时的心情,换成是我,我也会做此决定!  详情 回复 发表于 2015-1-15 11:16
自己出轨了还好意思丢人现眼  详情 回复 发表于 2015-1-15 10:58

耐得住寂寞,经得起诱惑。有些事错了就是错了,有些人错过就错过。

种什么因,结什么果吧。伤人太深  详情 回复 发表于 2015-1-15 15:54
出轨 可能双方都有责任 看开点吧 或许离婚对你们都好  详情 回复 发表于 2015-1-15 14:40
诶,做的事是要承担的,既然以前错了你就要为你的错买单, 人生就是棋,一步错满盘输,你要做的不该是委屈,而是要反省 而且你的是大错,错的不可原谅, 你的这样的行为让你男人如何放的下孩子给你  详情 回复 发表于 2015-1-15 11:49

如果你能生,你肯定不会这么坚持带走孩子的。自作孽不可活

说得对,从这句话就可以看出这是个自私的女人。tm当初两脚叉开的时候没想过家庭?没想过老公?  详情 回复 发表于 2015-1-15 16:17
走吧走吧,错误谁都会犯,更重要的是对待错误的态度,双方都是如此  详情 回复 发表于 2015-1-15 14:41

99%的男人会被原谅,99%的女人不会被原谅,世道不公,楼主走人吧!

作为一个男人,我也接受不了。我不会介意认识她之前的经历,但是在一起了出轨就无法原谅  详情 回复 发表于 2015-1-15 15:06
说得对  详情 回复 发表于 2015-1-15 14:43
支持  详情 回复 发表于 2015-1-15 11:12

敢爱敢恨,真是女中豪杰。

这叫做自作孽  详情 回复 发表于 2015-1-15 14:44

祝你再次出轨

祝你再次出轨。。而且出轨无后患。。。。你太有才了  详情 回复 发表于 2015-1-15 15:40

不后悔就好

我只能呵呵了

好吧
你的选择是对的

桑心 发表于 2015-1-15 09:30
人都会犯错,知道错了能改还是个好人,不管怎么说,总比那些表一套里一套强

自己出轨了还好意思丢人现眼

好好谈下 不要那么说

估计已经谈不拢了,谈拢的机率为0  详情 回复 发表于 2015-1-15 11:35

你发出来不会有多少男人同情你的,他们的世界里,男人出轨就要女的包容,女人出轨就是不被原谅的,希望你如愿得到儿子吧,祝你以后不要找个这么世俗的男人,他们说的男女平等只是建立在赚钱分担上面,其余的还是以大男子主义为准

1981辉 发表于 2015-1-15 10:03
99%的男人会被原谅,99%的女人不会被原谅,世道不公,楼主走人吧!

支持

是啊,有些事情就是要用一辈子去还的,因为你犯的错太大了!!

桑心 发表于 2015-1-15 09:30

这样的生活真的很累,我能体会你此时的心情,换成是我,我也会做此决定!

悔恨已晚 跟着感觉走

好吧..我觉得你老公和我的心里想法很像...有时候你可以拿亲情牌求他 也拿你说过 以前承若求他...不要舍不得 毕竟你有错在先...离婚对于他也没有好处...带着一个孩子 他也会想怎么娶女人 给孩子带来个恶毒的后妈会怎么样...有时候做错了 就会一辈子的恨..一辈子低头于人..你就是拿到孩子 也只能独自带着孩子 给孩子一个单亲家庭...好好求求他原谅吧 给孩子一个完整的家和一个好一点的成才环境 比你受委屈的要强...忍忍 就一辈子过去了

同感,男人过不了自己这关的。  详情 回复 发表于 2015-1-15 11:30

阿六, 发表于 2015-1-15 11:24
好吧..我觉得你老公和我的心里想法很像...有时候你可以拿亲情牌求他 也拿你说过 以前承若求他...不要舍不 ...

同感,男人过不了自己这关的。

不乖仔 发表于 2015-1-15 11:05
好好谈下 不要那么说

估计已经谈不拢了,谈拢的机率为0

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 01:58 , Processed in 1.200951 second(s), 46 queries .