返回列表 发新帖

[悲 剧] 险!张黄镇一个男人在建房摆放钢筋时不慎碰到被电致死

cwbaixyh 发表于 2015-1-15 12:49
这关供电部门什么事,你脑子没被电坏吧?

你懂个鸡巴毛啊 如果高压线拉得近居民住房 怎么不关事?

你知道条戳,是先有高压线在前的,然后再建房子在后,你分前后顺序好不好,傻逼  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:51

如果先有高压电才有房子的话,供电局真的冤死了。

冤什么,难道公路局建一条路出来,,然后在这条路上出事故的都算在公路局头上?  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:52

Soho.Bar 发表于 2015-1-15 18:57
你懂个鸡巴毛啊 如果高压线拉得近居民住房 怎么不关事?

你知道条戳,是先有高压线在前的,然后再建房子在后,你分前后顺序好不好,傻逼

你撒我条人民大戳某 难道人家个地系违法建筑?你吃戳毛楞到颈  详情 回复 发表于 2015-1-16 19:37

amwsffpyg 发表于 2015-1-15 19:44
如果先有高压电才有房子的话,供电局真的冤死了。

冤什么,难道公路局建一条路出来,,然后在这条路上出事故的都算在公路局头上?

安人王 发表于 2015-1-15 17:40
http://www.chinacourt.org/article/detail/2014/02/id/1215486.shtml
http://zhidao.baidu.com/link ...

这什么东西,网友评论都可信?律师说的也不的是对的,最多就是个参考。
给你看看这个法院判决的,没事的时候多多看中国法律法规:)
http://fzzy.chinacourt.org/artic ... 02/id/1215888.shtml

安人王 发表于 2015-1-15 21:00
1、提供案例是符合电力安全规定的,本地这个案例是否符合?
2、触电后有人拨打电话让停电,没停,这个是 ...

1.案例完全符合本次的情况
2.拨打电话让人家停电,人家是要核实的,并不是随便一个电话就停,如果是这样的话,每天一个电话,此不是天天停电?比如我在龙门,我打电话说,小江什么什么地方有人被电了,赶紧停了。好,明天我再换个号码,说张黄什么地方又被电了,赶紧停电。这样的话,世界乱了。另外,停电并不是马上就能停的,不是像你家里那样听的,从打电话到可以停电的地方,已经需要2分钟了,我们可以想象,那是高压,不是家庭用电,不是220V,是高达上千伏的电,碰几秒钟就完了,不说2分钟。所以这个电话是白打的。
3.现在我们先承认,是先有高压再有房子,这是顺序问题,也是官司能否胜的重要因素。那么问题来了,高压线下面是不准建房子的,这是规定。房主不懂,是他的问题,不能怪人家没说。高压危险,孩子都知道,难道房主的智商真的到了高压电人的常识都不懂?房主建房前有义务和责任提供一个安全的工作环境,他可以申请迁移高压(不太可能)或故意避开高压,再或者做保护措施,但是这都没有做。也许是他本来建房就是违建,本身就已经存在过错。另外,你说警示标识,告诉你,这个东西在变压器哪里有,并不是处处有警示标志,就像公路,不是每处都有警示标志。例如,公路局建一条公路,难道在这条公路上出的事故全算在公路局的头上吗?没人逼你在高压下建房,所以我认为供电局是无责任的,出于人道主义的赔偿也是出于同情,好了,你不服你就来辩论。
死者安息,生者反省。

cwbaixyh 发表于 2015-1-15 19:51
你知道条戳,是先有高压线在前的,然后再建房子在后,你分前后顺序好不好,傻逼

你撒我条人民大戳某 难道人家个地系违法建筑?你吃戳毛楞到颈

即使不是违建,那也是人家房主应该尽的责任。 加上你又不知道是不是违建,你吵我条大戳?你吃戳毛撑爆肚  详情 回复 发表于 2015-1-16 19:53

Soho.Bar 发表于 2015-1-16 19:37
你撒我条人民大戳某 难道人家个地系违法建筑?你吃戳毛楞到颈

即使不是违建,那也是人家房主应该尽的责任。
加上你又不知道是不是违建,你吵我条大戳?你吃戳毛撑爆肚

尽你老衲块烂肉 你识我条人民大戳 你含我条戳都某味  详情 回复 发表于 2015-1-17 00:37

cwbaixyh 发表于 2015-1-16 19:53
即使不是违建,那也是人家房主应该尽的责任。
加上你又不知道是不是违建,你吵我条大戳?你吃戳毛撑爆肚

尽你老衲块烂肉 你识我条人民大戳 你含我条戳都某味

戳你都某有,太监!  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:00

Soho.Bar 发表于 2015-1-17 00:37
尽你老衲块烂肉 你识我条人民大戳 你含我条戳都某味

戳你都某有,太监!

某有一样射得你出 狗叼塘田村佬  详情 回复 发表于 2015-1-17 21:44

cwbaixyh 发表于 2015-1-17 19:00
戳你都某有,太监!

某有一样射得你出 狗叼塘田村佬

cwbaixyh 发表于 2015-01-15 22:23:52

1.案例完全符合本次的情况
2.拨打电话让人家停电,人家是要核实的,并不是随便一个电话就停,如果是这样

完全同意,我也是这个意思,字太多懒很写了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 04:30 , Processed in 1.187915 second(s), 41 queries .