[杂 谈] 手游危害大,女友每晚都玩手机到深夜和我约会时间没了

手机扫一扫,直接访问本页内容
我现在终于明白了女友为什么屡次发信息给他都不回复,原来是个网虫来的,每个晚上都用手机上网。一直以来,因为还没有跟女友同居,而且也很深爱女友,担心不在她身边,有一天他会离开我。特别是晚上躺在床上的时候总是想发几条信息或者打个电话问一声她在干嘛?刚认识的时候,我们联系还挺频繁的,但是时间久了好像不重要了。每次发信息给她,她都是爱理不理的。特别是晚上10点以后,发信息给她根本就没有回复过,女友在城市里上班,怎么可能每晚早早就睡了呢?有时候甚至想分手去。问她到底怎么了,她又不说,婚又不想结,总是说不喜欢闪婚什么的。有点怀疑女友是移情别恋了。可是经过一段时间观察,也没见她跟别的男人有联系啊。很多次,我都看到女友的QQ个性签名,凌晨一两点都还有更新。老说她没时间回复信息,我彻底被气爆了!直到昨晚,才发现女友原来每个晚上都用手机玩网游。造成晚上休息不足,第二天就打瞌睡。哎!!!看来现在担心是多余的,原来女友是网虫来的。哎!!不想说她,手机看来给人类带来不少危害啊!

相关资料链接:

随着手机越来越受欢迎,这个趋势也带来与科技有关的各种新症状。

据英国《每日邮报》网站1月9日报道,最新的一种症状被称为“网脑症”,症状包括越来越自恋、注意力不集中和“错失恐惧症”。“网脑症”患者还更有可能参与网络赌博,频繁使用社交网络、游戏网站和游戏应用。

最近的研究称,全球约有6%的人口患有网瘾。研究人员挑选了80篇来自世界各地的相关学术论文,这些论文涉及对7个地区31个国家的网瘾研究。结果显示,男性与女性网瘾患者数量几乎相同——49%的网瘾患者为男性,有网瘾的人平均年龄为18.42岁。

评分

台风 -2 手机害了几代人,鄙视。
利达 -2 等你结婚了之后,就知道这样的宅女好了。
牡丹小花 -2 现在连细佬哥都有手机了,网虫不多才怪
十几对 -2 年轻人有那个做到不玩手机的???

这样的女人要不得的,一天到晚想着玩游戏,什么都不干,趁早分了吧。

现在连细佬哥都有手机了,网虫不多才怪  详情 回复 发表于 2015-1-14 15:08
宅女就是这样出来的了。  详情 回复 发表于 2015-1-14 10:53

早点扔掉手机脱离,苦海吧。

手机害了几代人,鄙视。  详情 回复 发表于 2015-1-14 17:16
大家都已经习惯了。  详情 回复 发表于 2015-1-14 11:29

很多女人晚上那里都不去,都是在玩手机的

年轻人有那个做到不玩手机的???  详情 回复 发表于 2015-1-14 15:01

不败东方 发表于 2015-1-14 10:32
这样的女人要不得的,一天到晚想着玩游戏,什么都不干,趁早分了吧。

宅女就是这样出来的了。

嘲笑你 发表于 2015-1-14 10:34

大家都已经习惯了。

利达 发表于 2015-1-14 10:50
很多女人晚上那里都不去,都是在玩手机的

年轻人有那个做到不玩手机的???

等你结婚了之后,就知道这样的宅女好了。  详情 回复 发表于 2015-1-14 15:52

不败东方 发表于 2015-1-14 10:32

现在连细佬哥都有手机了,网虫不多才怪

十几对 发表于 2015-1-14 15:01
年轻人有那个做到不玩手机的???

等你结婚了之后,就知道这样的宅女好了。

嘲笑你 发表于 2015-1-14 10:34

手机害了几代人,鄙视。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 23:22 , Processed in 1.185672 second(s), 44 queries .