[事 件] 浦北某小伙子再次吃霸王餐!屡教不改如此嚣张还有救吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天上午9点半,浦北西滨路东风桥头某家粉店一名90后与店主吵得不可开交,走近打听方知道是小伙子竟吃霸王餐!后来店主报警来处理。吃饭给钱天经地义,敢作出这样惊人的举动乃是奇葩一朵!听说这个小伙子也已经不是第一次在浦北吃霸王餐了,如此屡教不改还有救吗?
0 (1).jpg 0 (2).jpg

评分

越狱 + 1 太tm叼了,小弟甘拜下风
我是木马病毒 -1 多半是疯子,一般人怎么敢这样?!
寨圩2b网友 + 2 这么叼他爸妈知道吗?
落地窗 + 2 社会二流仔,懒散惯了
o木o头 + 8 厉害
披着羊皮的狼 + 4 很给力!
woodhp -2 颠仔吧?敢做出这样的事
观阴大湿 + 2 收复钓鱼岛就靠你了
好吃不要钱 + 2 人才啊
向钱看齐 + 5 小伙子,有前途!

小伙子,有前途!

太tm叼了,小弟甘拜下风  详情 回复 发表于 2015-1-13 16:46
我看多半是疯子,一般人怎么敢这样?!  详情 回复 发表于 2015-1-13 16:45
是颠仔吧?正常人怎么做出这样的事  详情 回复 发表于 2015-1-13 11:25

人才啊

社会二流仔,懒散惯了  详情 回复 发表于 2015-1-13 16:43

收复钓鱼岛就靠你了

那得找中国城管部队  详情 回复 发表于 2015-1-13 16:46

想想我们过去也是这样,那个时代很穷,没钱吃饭。没网络没手机,没有KTV,很多娱乐场所都没有,现在条件好了,而90后开始吃霸王餐了;P

条件好不好也不能作为吃霸王餐的理由吧,跟日本鬼子侵略有什么区别  详情 回复 发表于 2015-1-13 11:26

向钱看齐 发表于 2015-1-13 11:22
小伙子,有前途!

是颠仔吧?正常人怎么做出这样的事

VIP不是会员 发表于 2015-1-13 11:24
想想我们过去也是这样,那个时代很穷,没钱吃饭。没网络没手机,没有KTV,很多娱乐场所都没有,现在条件好了 ...

条件好不好也不能作为吃霸王餐的理由吧,跟日本鬼子侵略有什么区别

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!                                 
好   

好吃不要钱 发表于 2015-1-13 11:23
人才啊

社会二流仔,懒散惯了

这么叼他爸妈知道吗?

小伙子,有前途!

我看多半是疯子,一般人怎么敢这样?!

观阴大湿 发表于 2015-1-13 11:23
收复钓鱼岛就靠你了

那得找中国城管部队;P

小伙子,有前途!

太tm叼了,小弟甘拜下风

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 18:52 , Processed in 1.169428 second(s), 37 queries .