[原 创] 写给2015年剩女们的信!

手机扫一扫,直接访问本页内容
年关将至,相信各位和我一样的剩男剩女,都把心提到喉咙上来了。因为可以预见的事,就是回家的“严刑拷打”!诸如“眼光不要太高,过日子的,实在就行”“某某,你都快三十了,还不准备结婚”“不是说好了今年过年要带一个回来吗?怎么又是你一个人”“谁谁给你介绍了一位,明天跟我一起去(命令的口吻,不允许反抗抵触)”每一年都是这样的轮番轰炸,每一次都是这样的苦口婆心的劝说;我们依然还是单着,剩着;过着自个以为小资情调的生活,殊不知每次看到身边的亲朋好友晒结婚照晒奶娃照,内心是有多么的痛苦。

楼主男,86年的,马上30岁了!自楼主从上大学开始,一直在南宁工作,家里的头等大事就是我的婚事,一年一年的催,一次一次的各位姐姐阿姨左邻右舍都帮忙打电话做思想工作。但是我真的想说,你以为我不想结婚吗?这个是我能控制的吗?想结婚的人,在说好一起见双方的时候,临阵脱逃了,说我没车子,在浦北县没房子。可能的确是我给的安全不够,所以作为我这种性格的人,咬咬牙,就分手了!因为你不认为我是潜力股,我也觉得你不可能和我相濡以沫!于是那个时候,拼命工作赚钱。好了,现在浦北房子有了,可是人却再也没有一个想结婚的冲动,可能是接触的不多,但是我也尝试过去相亲去接触不同的人群,可是,基本上人家都是看不上我,因为我长的抽象,不高不帅,人家以为我屌丝出去骗感情的。真的是只能苦笑。来吐吐相亲奇葩实际。大家来说说我说的对不对!

奇葩一:闺蜜代替其征婚!我真的想说,有如此闺蜜的你,你的闺蜜想不剩都难。回头想想,人家女孩子要求苛刻也是有一定的道理,毕竟这是一辈子的事,好,就按照你的要求来,一项一项根据您的流程来走。加QQ,发送自我介绍,然后第一句话“你有房吗我闺蜜是南宁户口”草,南宁户口了不起?还不是TM挂在集体户里面的?老子为什么一开始就要告诉有没有房?好,我都能忍,然后要求照片现拍。我是真的长抽象,不是很爱拍,但是你要求了,我照做。发过去之后,直接一句“你长的太丑了,我闺蜜喜欢小清新的”。。真的是血要吐整条马江,麻痹,你为什么不能了解我为事业的努力?为什么你能不能谈谈我对未来的规划?为什么不能了解我过往的一二三事来判断我的责任心?难道责任心事业心忠诚度,都比不上颜值吗?为什么可以这么草率的就一刀砍掉?我真想说,让你剩去吧。征婚就是真诚相待,连个混都懒得征的人,到时候结婚你也别上场了!

奇葩二:在浦北同城网发了个征婚贴,感觉都符合要求,就加了QQ微信,好了,从此一句话没有,哪怕你一天换一个时间段发一条信息,也是悄无声息,我想说你这是何苦?你到底是能有多忙?最基本的礼貌哪怕回复一个在忙,我也会识趣的默默等着,您这QQ上着线,很晚才下线,然后任是给加了一个月多,我发了几百条消息,您一句都不会?那您倒是直接把我拉黑啊,马蛋,这种剩女我直接告诉你,这辈子你会很苦!最起码的尊重都没有!

奇葩三:一开始都相互聊的听舒服的,各方面思想思维兴趣爱好都差不多,好了,因为一开始忘记说了是哪里的,一问,说是六桥的。下一秒消息再发过去,就提示“需要添加好友才能发送消息”我去,怎么了?六桥人是抢了你多少钱?骗了你多少情?还是怎样?哪怕您说您反感六桥的也行啊,大家不能做情侣,还是可以做朋友的不是?活该你TM单身!
奇葩四:正所谓每个人都有追求自己幸福的权利,不管提出怎样的要求,都看着感觉合理。但是能不能不要一开始就是那么现实呢?您难道不知道您目前还是剩下的吗?您的市场前景难道还能一辈子维持高曝光度?不是剩下的就是不好,但是能剩下的肯定本身也是需要负责人的。很多女人说我不想委屈了自己,我每个月赚多少?能存下多少?房子多大的?还有没有按揭?我想说,这些能等咱们在思想上达到一致以后,再去深入了解呢?我妈还从来不会问我赚多少钱,要我上缴银行卡呢,您目前还是相互了解的一个女性朋友而已。我相信每一位男人,真的愿意和你一起走下去,生活下去,肯定是会乐意的将自己的全部家底都交给老婆的。选择是相互的,并不是当你在满意了对方的一切之后,对方就会满意你,精神层面的互通是非常有必要的。本人也是装逼小资情调的一个即将奔三的人,但是我从来不会刻意的盲目追求小资,偶尔小烂漫一下还是觉得非常有必要的。

奇葩五:网络上了解都还可以的,约见面永远是说好,到点到时间永远都是放鸽子,不是临时某个亲戚来了就是临时有约,麻痹,怎么每次都那么巧?耍我好玩吗?我也是有原则有立场有底线的好吗?能不能痛痛快快的,不合适的就直接说不合适,我心里还能好过一点,你这一边答应一边放鸽子,每次都感觉你好委屈好无奈,错的好像是我啊!我去!!!
目前为止,相亲了五个,个个奇葩!我也不敢找什么所谓的女神要求有多高有多高,我愿意花时间来相互了解一段时间,再慢慢考虑,难道这也有错吗?我的要求也从来都是放的很宽,从来不会很苛刻的要求身高,收入或者哪里哪里人,学历多高多高,只是要求能够相互体谅相互扶持,难道这也很难?一辈子很长,我只是希望找一位凡人,平平淡淡过着属于自己幸福的生活,仅此而已啊!
2015年,请赐予我爱情吧!闪婚,也是可以的!

评分

想待在角落 + 1 不要想网络啦 身边的人找找 比较好
鱼被淹死了 + 2 急个毛线,男人过了30又有钱,那么就是萌萌.
撸° + 2 听说+分就会转运。深恋着一个女孩也是六桥的.
メ错了而已 + 2 有些女的就是装13,没有公主命,却有公主病.
熊二呀i + 1 缘分来了,HOLD 也HOLD不住!
▍少在姐面前装b + 2 30岁 不急不急
優柔寡斷 + 2 知道你为什么剩下?

哈哈,急什么,男人三十一枝花。女人三十豆腐渣。找年轻的,不要找那些剩女,毛病多多;P

倒,我觉得你毛病比剩女还多  详情 回复 发表于 2015-1-8 17:03
这话就不爱听了,什么叫毛病多多。 对,没错我就是剩女,能积点口德吗?  详情 回复 发表于 2015-1-8 11:07
我要求不高,剩女也无防,只要愿意与我相濡以沫就行了  详情 回复 发表于 2015-1-8 11:02
按你所说没结婚的都是剩女,一个都不能要,只能要结婚的吗  详情 回复 发表于 2015-1-8 10:55

急不来的。

老娘 我都不急  详情 回复 发表于 2015-1-8 17:04
知道是急不了,可我也老大不小了  详情 回复 发表于 2015-1-8 11:03
说得对,随缘就好  详情 回复 发表于 2015-1-8 10:56

全篇看完,看到很多脏话。觉得再多不满,也不应该骂人吧。
呵,个人感觉:L虽然我也是剩女

我看到的都是抱怨,牢骚。缘分这事是可遇不可求,但也离不开自己的努力!  详情 回复 发表于 2015-1-8 11:35
我还真没看到脏话,楼主只是手太多委屈,激动了而已,如果连【我去】都算脏话,那做人还是不要说话好了  详情 回复 发表于 2015-1-8 11:00
怪不得楼主找没有,出口成脏。  详情 回复 发表于 2015-1-8 10:54

绾青丝 发表于 2015-1-8 10:53
呵,个人感觉虽然我也是剩女

怪不得楼主找没有,出口成脏。

哈哈,我觉得他抱怨多多  详情 回复 发表于 2015-1-8 17:04

levone 发表于 2015-1-8 10:50
哈哈,急什么,男人三十一枝花。女人三十豆腐渣。找年轻的,不要找那些剩女,毛病多多

:lol按你所说没结婚的都是剩女,一个都不能要,只能要结婚的吗;P;P

时空裂 发表于 2015-1-8 10:51
急不来的。

说得对,随缘就好

我还真没看到脏话,楼主只是手太多委屈,激动了而已,如果连【我去】都算脏话,那做人还是不要说话好了:shutup:

哈哈,急什么,男人三十一枝花。女人三十豆腐渣。找年轻的,不要找那些剩女,毛病多多

我要求不高,剩女也无防,只要愿意与我相濡以沫就行了

时空裂 发表于 2015-1-8 10:51
急不来的。

知道是急不了,可我也老大不小了

楼主被逼急了。。。到底长得如何抽象,会遭遇如此待遇。。。?唉,这个看脸或者看钱的社会。

这社会,皮一点的男人早结婚,太老实的男人一般都是单着过的  详情 回复 发表于 2015-1-8 11:49

这话就不爱听了,什么叫毛病多多。
对,没错我就是剩女,能积点口德吗?

楼主不生气 你们如果不那么挑 找个老实的 就不会那么多闲话啦 社会人性如此 不可反驳 越反驳你尚的越深 还有从你叫人家积口德来看 你脾气有点爆 喜欢管别人事 可能别人会说 这就是你的毛病 人不可能没有毛病  详情 回复 发表于 2015-1-8 15:33

老乡,支持你,男人才30,急啥?你会越来越吃香的

哎。我也成剩女了,照楼主那么一说

没结婚的都是剩的  详情 回复 发表于 2015-1-8 11:41

30岁 不急不急

说的不错 不过这些都是不对的人 楼主hold住

有些女的就是装13,没有公主命,却有公主病。

听说+分就会转运。深恋着一个女孩也是六桥的,没敢告诉人家。2015请赐给我勇气吧!

我看到的都是抱怨,牢骚。缘分这事是可遇不可求,但也离不开自己的努力!

抱怨和牢骚多些  详情 回复 发表于 2015-1-8 11:42

同龄,也六桥单身狗。
还是回老家相一个,实话说,外面的女人都不什么靠谱,老家找个知根知底的,投缘的就好。
网上谁知道是骗钱还是骗感情的,深受其害啊兄弟。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 20:00 , Processed in 1.234636 second(s), 45 queries .