[原 创] 大家走夜路要小心骗子

手机扫一扫,直接访问本页内容
说说本人昨晚的经历吧,昨天是11月13日,晚上10点30左右,本人经过旧百货大楼,就看到一女一男向我走来,女的大约30多岁那样子,男的大概10岁左右,走过来叫住了我,我以为可能是问路我停了下来,他们说了一嘴外地音,说我们是从外地来的,找不到亲戚,身上也没钱吃饭了,想问我拿两块钱吃饭不多,后来我想了想,有手有脚的,为什么不自己去做,又不是残废,跑来这里求人施舍,当时我就多留了个心眼,当时回答他们说,我身上没带钱包出来,不好意思,后来我就加快脚步走开了,听到那个女的说了一句*草·……%……%—%¥¥,哎~~遇到这种骗子大家要小心了,两块钱事小,但是不值得我们来同情,更不值得我们来施舍,大家请警惕。

早两年就遇到过了,骗术差不多,就是人不同而已

两个人只要2块钱吃饭,在小江能吃什么啊,这也太假了

2块钱可以买四个馒头

用烂了的骗术啦

哎,骗子当道

看到他们就绕圈走人

遇到过,每次只要2块钱

碰到过很多啊 要钱吃碗面的 没钱买回老家车票的 来打工没钱吃饭的。。。一直缠着你 低声下气的也不好骂他。。。

遇上LZ这类的太小儿科,一走了就行了,去年我在广州火车站遇到更无敌的,两母女,大的跪下来,小的抱你大腿不放,路人当看戏,巡警不知道死哪个角落了,最后我只能花10块钱买自由,因为给少了,她们不放人啊

乞讨的比你挣得钱还多呢,远远看到就闪

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 04:25 , Processed in 1.155960 second(s), 33 queries .