[原 创] 那些逼迫男人买房再结婚的女人,都是在耍流氓!难道我有好几套房子就可以娶好几个老婆

手机扫一扫,直接访问本页内容
见丈母娘,就是警察叔叔审犯人一样,各种盘问,各种问家底,有木有房子啊,车子啊,月薪多少,在那里上班,有没的恶习。其他可能还整,就是房子搞不定啊。没房子,自己靠边边站。可怜天下父母心,丈母娘也是为了自己女儿以后过的比较好一点,我也理解。作为一个男人,我们当然要为自己的女人准备最起码的物质条件,脱离最基本的物质而生活,哪个女人能死心踏地的跟着你,影视剧里的那些虐恋,都他娘的是骗人的!有了最基本的物质基础,男人们才能保持良好的体能及性能力,给予自己心爱的女人最完美的性 愛,让自己的女人幸福快乐,也是我们男人义不容辞的责任。
  我相过几次亲,但都隐瞒自己的真实经济条件(你可以说我不真诚)。有的女人第一次见面就问我的经济条件,我说我没有房子,但如果结婚,家里经济条件一般,不会给我买房子。这种情况下一般会出现在三种结果:
  1、这个女的自己不同意。
  2、女的自己想进一步接触,但把我的情况给家里一说,家里不同意。
  3、年龄很大的女子(注:超过30岁,而且家里催促她们结婚,她们家本身就有房子)愿意继续接触一下,但表示如果结婚的话,男方至少付首付买房子。
  这说明什么?婚姻适龄女青年们和她们的母亲太重视男方有没有房子了。
  我想请问浦北的女同胞,你们结婚是为什么?
  1、分得男方的财产?
  2、贪图享乐的生活?
  3、可以在朋友同事那里炫耀自己找了个可以养着你的人,购买各种商品满足你们的虚荣心和所谓的安全感?
  做为男人,我和大多数男同胞都认同男人应该多承担供养家庭的重任,即使是在如今倡导男女平等的社会。但是凭什么因为结婚男人就要把自己的家产分给你们一半?凭什么两个人共同组建家庭就得要求男人买房买车?
  一个25~30岁的男人,应该把精力用在事业上,一旦你成了房奴车奴,你敢轻易跳槽吗?你敢放弃稳定的工作出来创业吗?你不敢了吧,所以你失去了锐气,失去了创造力,所以我们这个民族因为很多的年轻男人已经成为了房奴车奴而正在失去创造力。男人没房,结婚就是耍流氓?请问那些准丈母娘们,难道男人买了房子就可以耍流氓了?难道我有好几套房子,我就可以娶好几个老婆?我认为:逼迫男人买房,才是耍流氓!

评分

AHC + 2 就像要求娶得老婆能生养一样,不能生谁要娶.
優柔寡斷 + 2 女性有女性弱势的方面,把一个整分成2个对立.
池儿 + 5 女方要求房子很正常啊,不然结婚了住哪儿
吖头 + 2 有不追求房的。。那就先谈谈你的创造力吧
行走人 + 2 傻孩子,你可以要求她是处女啊
阿六, + 6 整个社会都充满了铜臭味!

平时讲究男女平等,结婚时要求样样男方出资,基本上现在的情况就这样!声明我是女人,生的也是女儿

对,结婚时样样的得男方出,什么男女平等,只是表面说词  详情 回复 发表于 2014-12-30 10:19

131425 发表于 2014-12-30 10:17
平时讲究男女平等,结婚时要求样样男方出资,基本上现在的情况就这样!声明我是女人,生的也是女儿

:victory:对,结婚时样样的得男方出,什么男女平等,只是表面说词

我想请问男人会怀孕吗,会很痛苦的生小孩,还有怀孕的时候说不定有各种疾病会生出来,还有可能有生命危险,还会面临男人出轨,容颜加速衰老,男人,你考虑到吗,不要因为女人要求男人经济好点,好像女人很物质,你们好好想想吧,再不明白的话,回家问问你妈妈怎么带大你的,

现在相亲女方要求有房已是正常现象,就如吃饭要买单。三毛说过这样一段话:有个百万富翁娶我,我嫁;如果有个千万富翁娶我,那更好。但是,跟我爱的人在一起,我愿意跟他一起努力。

你要有房且够大,你还得有车有存款,如果足够,你是可以有几个老婆的

是哦,,以前正房,二房,三房,四房太太古人都这么叫的。。  详情 回复 发表于 2015-1-1 14:14

優柔寡斷 发表于 2014-12-30 10:31
现在相亲女方要求有房已是正常现象,就如吃饭要买单。三毛说过这样一段话:有个百万富翁娶我,我嫁;如果有 ...

说得对,如果有个与我相爱的人在一起,他愿意跟我一起努力就有多好,

尼妹还好么 发表于 2014-12-30 10:34
你要有房且够大,你还得有车有存款,如果足够,你是可以有几个老婆的

以后假如我要足够多的存款和房,女人会说你这个良心的年轻时我跟了你,老了你只会在外面沾花惹草

要一套房子就说女人物质?!她有问你要金山银山了吗?我只能说:呵呵~~~

你以为她不想要吗  详情 回复 发表于 2014-12-30 10:46

没房子结婚了只能和公婆一起住 婆媳关系不一定都可以相处融洽 时间很头疼的事情 有了房子两个人搬出去住 长辈们也清静些

我觉得跟公婆一起住,有什么不好的,我好多同学都是和公婆一起住的,谁都知道二人世界好,但是条件允许才行的  详情 回复 发表于 2014-12-30 10:47

優柔寡斷 发表于 2014-12-30 10:31
现在相亲女方要求有房已是正常现象,就如吃饭要买单。三毛说过这样一段话:有个百万富翁娶我,我嫁;如果有 ...

说得很对,说明女人都是物质动物,现在会有那个女人想跟一个穷人一起努力 的

尼妹还好么 发表于 2014-12-30 10:34

如果我要是有钱有势力,N多女人有意跟我,这说明女人是物质动物

蕃茄音乐会 发表于 2014-12-30 10:40
要一套房子就说女人物质?!她有问你要金山银山了吗?我只能说:呵呵~~~

你以为她不想要吗

不点儿 发表于 2014-12-30 10:41
没房子结婚了只能和公婆一起住 婆媳关系不一定都可以相处融洽 时间很头疼的事情 有了房子两个人搬出去住 长 ...

我觉得跟公婆一起住,有什么不好的,我好多同学都是和公婆一起住的,谁都知道二人世界好,但是条件允许才行的

就像要求娶得老婆能生养一样,不能生谁要娶,没有房谁敢嫁。不说物质与否,房子最起码是鉴定一个男人是否有能力有准备成家养家的标准,你说家里本身就穷买不起,也可以啊,努力赚钱存款看得到的,这样上进的男人也会有女人愿意跟的,怕就怕,条件不好,自己不努力还成天抱怨女人物质的男人。

谁逼你买房了??如果不想被逼着做着做那,完全可以不娶,婚姻不就是互相选择的过程嘛!实在买不起还可以入赘,路子很多,就看你怎么选。
可惜现在大多数屌丝都没有自知之明,自己懒惰无能,还想娶优秀的老婆,还希望女方父母给好脸色看,天上哪有掉馅饼的事情。

我想说,如果男人自己死活不同意买房,女人再逼也没用~
又勉强的答应了女人给她房子,一边又大叫不该逼男人买房,何必呢~
结婚,本来就是两方面的事,谁也逼不了你~

你是揣着明白装糊涂啊!
难道你以为女人爱上你就图你个一无所有,图你长得个惨绝人缳,图你个不负责任,图你个为了几个钱对她的百般羞辱?图你连房都买不起?图你住着个出租屋,女人生孩子没有工作时,还要被你逼着问自家父母要钱付房租电费?图你个连个生活都没着落,为了孩子的奶粉钱和医疗费和你吵架,整日不得安宁?图你一张永远无法兑现的幸福空头支票?图你无能为力时,最后来一句“你没责任啊”?图你当她要求一个窝时,你说她耍流氓?

参考参考,我认为很好,大家说说

当女人向你提要求的时候,你可以选着:YES  OR  NO。芙蓉姐姐和志玲姐姐你会选哪一个?她们都有一颗爱人的心,男士们,当女人向你们提要求的时候,问问自己,你们对女人又提出过多少的要求。相亲,本就是一个对等条件的交换,你选择我,我选择你。女人提条件有错吗?你就是去求职面试也要体现以下自己吧。谁知道你是猪八戒的脑袋还是爱因斯坦的脑袋?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 20:34 , Processed in 1.190371 second(s), 41 queries .