[关 注] 是不是没见过世面,搭班车大叔因和美女同座嫌车开得快

手机扫一扫,直接访问本页内容
        今天下雨没办法骑摩托车,只能搭专线车到浦北上班,车上十几个座位只坐了一半,空位挺多,两个人同座的少。车到龙门上来一美女,身材高挑,戴着一付眼镜,时尚靓丽又不失文静。MM一上车顿时聚集了所有人的目光(车上98%是男人),本来安静的车厢里骚动起来,原来坐在靠通道的都情不自禁地往窗边挪留出一个空位,然后带着满脸的期待留意着美女的一举一动。
MM腼腆地扫视了一下车厢,只看了一眼就把头低下了,很明显她发现了空位是有,但是每个空位旁边都有一个男人。MM也不看了,然后就近在一位大叔旁边坐了下来,这下可不得了,车厢里一阵长嘘短叹,都恨自己错过了车门旁边的绝佳位置。
      MM刚一坐下大叔乐得忍不住笑出声来,我不知道该说农村大叔老实还是男人本色流露,大叔用我们的家乡话说搭了几十年车没有这艳遇,第一次和美女坐真是爽!还把腿张得开开的,大叔这一说,腿一张,立马引来车厢里无数羡慕嫉妒恨的目光。可能以为龙门人只会听龙门话吧,一路上大叔和另一座上同行的小伙伴还有售票员不断地聊着自己的感受,最后竟然还抱怨司机把车开得太快了,引来无数鄙视的目光。不就是跟个年轻的MM坐在一起嘛,要表要那么激动?还嫌车开得太快了,有没有考虑过我们这些赶时间的上班族感受?唉,真是.......
     没见过世面!

评分

小鬼子进村 + 2 咸湿哦

;P

楼主是不是嫉妒了?;P

我最讨厌搭班车的时候和男的坐了.  记得有次我去福旺搭公交车 . 然后车上同座那个男的老是往我这边靠 后来我干脆站起来不坐了

楼主你敢说换了是你不会嫌车开得太快?

至少我不会那么高调在车里谈感受也不会说出来丢人  详情 回复 发表于 2014-12-26 10:44

难得糊涂啊 发表于 2014-12-26 10:43
楼主你敢说换了是你不会嫌车开得太快?

至少我不会那么高调在车里谈感受也不会说出来丢人

不用说,美女肯定嫌车开得太慢了

楼主的标题有歧义,不易理解。
标题:上班途中经龙门偶遇一MM 僧多肉少 幸运者竟怨司机开车过快

同感,建议版主用你的标题  详情 回复 发表于 2014-12-26 11:14

:(

cwbaixyh 发表于 2014-12-26 10:48
楼主的标题有歧义,不易理解。
标题:上班途中经龙门偶遇一MM 僧多肉少 幸运者竟怨司机开车过快

同感,建议版主用你的标题

我搭面包车去小江县城的时候经常有跟美女一起坐没什么感觉,就是心跳得快了一点

我看人,一上车先瞄下车上的人,看哪个老实点,我会尽量挑第一个位置

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 06:28 , Processed in 1.174753 second(s), 43 queries .