[原 创] 不管年龄几何,相信自己,都是幸福

手机扫一扫,直接访问本页内容
同城网上一些情感话题。突然很想好好写写。
我的态度是,什么时候?遇见你愿意不顾一切跟他成家立业生子邋遢看娃把自己活生生整成女汉子的时候。
如果你根本不愿意让自己的美丽受到任何摧残,跟男人有什么关系?跟年龄又有什么关系?
前言备注:楼主已婚,有娃。
现在的男人只愿意娶比自己更年轻的老婆,也许,这个观点是对的。大部分男人并不寻找爱情,他们寻找的是一种安全感。简单来说,就是娶一个相貌过得去,脾气过得去,努力过得去,对得起自己爸妈对得起自己暖床的老婆。这样的老婆,甘心情愿为他们的家庭付出和牺牲,愿意生孩子愿意照顾家庭。
当然,也有寻找爱情的男人,他们相对要扛住老婆的独立性的压力,有可能是事业的扩张,也有可能是不生娃的态度。不管怎样,他们也都默默幸福着。
可剩女为什么不好嫁?
只是因为她们没有将自己定位为“人尽可夫”的产品。不过是期待茫茫人海里那个属于她的珍贵的人,她愿意珍惜自己,善待自己,也愿意善待她未来的夫君,让他成为精神与生活双丰收的人。
讲白了,是好男人太少。
曾经在网络上看到一篇推荐,是自己活得好了,是对未来很好的负责。如果早了遇不对一个男人,那么空白着又有什么关系?
那些已婚失婚勾搭着剩女又不婚的,是什么心态不得而知。那些不到经济条件不敢去追女孩子的男生的自信去哪里了呢?
为何要用年轻的姑娘来衬托自己经过多少这些年依然没有办法接受现实的挑战只积累了少额的老婆本。是年轻的姑娘比较不懂产品的价格所以觉得老公很厉害吗?
不管怎么说,追女孩子讲究的都是代价。娶了年轻老婆的男人,乐着的同时,也头痛着自己一个人扛着的孤独和压力吧?
剩女这个词,以我在浦北所见,她们活得挺好。有自己的生活品质,健康,运动,懂的精致生活,会厨艺,会发现生活之美。努力工作,孝顺父母,善待友情。为什么要为了结婚而去为一个并不待自己真心的男人经受一切责难?
年轻的时候,我有个男同事,对我的闺蜜穷追不舍,那个男同事和我闺蜜都是85年的。在当时,真的是一无所有。男同事追了两年多,我闺蜜最终松口那天是我结婚当晚,她冲动地去那个男同事的家里。
结局之惨烈不堪回首。金屋藏娇了,你以为热烈追求的好,就是真的好么?
我也曾力劝闺蜜,不要以金钱来衡量男生的潜力。但是,这世上最不经考验的,是男人的忠诚度。
同城里有多少被出轨的怨妇啊?男人们都干嘛去了呢?好好娶年轻的老婆,就真的忠诚守护了么?
这里,并不针对那些认真对待婚姻的人。也不针对那些认真追求和等待的单身男生们。
只是想说,太多拈花惹草的男人,用更为主动的方式,破坏了姑娘们纯真的期待。
不是那些姑娘们不想遇见好男人早点结婚。是好男人们,都不如那些坏男人来得主动和猛烈。
谨以此文祝福那些更加勇敢的姑娘们,不管年龄几何,相信自己,都是幸福,与父母是幸福,与自己过活是幸福,遇见爱人也是幸福。最重要的是,在合适的育龄里,遇见孩子,是最大的幸福。前提是,你愿意让孩子看见,父母很相爱。
也谨以此文鼓励好男人们,更加勇敢一些。那些独立自强的姑娘,值得你们努力争取,因为难,她才不是随便可被别人得到的,因为难,你的热情才更有意义。最后祝福大家冬至快乐!

这个话题有意思

先学习一个新婚姻法就知道,如果不幸福,不开心,真不如一个人过,当圣女没什么,嫁错了更惨

看了我只想说不该为结婚而结婚,必定后悔。

说的很好。不能为了结婚而结婚。  详情 回复 发表于 2014-12-22 15:26

现在的人都盯着房子、车子去了,谈什么爱情?

写的非常好!希望那些眼里只盯着钱和房子车子的女生都能好好看看!为什么会生下来...

碰到合适的人时,就是合适的时候。

说得有一定道理

好男人们,都不如那些坏男人来得主动和猛烈。
完全支持这个观点,所以好女人们也不要被主动和猛烈冲昏智商

过来人就是过来人,对感情的见解有深度

成熟的见解,咱也剩女一枚

是年轻的姑娘比较不懂产品的价格所以觉得老公很厉害吗?我喜欢这句,哈哈哈:lol

安琪儿 发表于 2014-12-22 15:17
看了我只想说不该为结婚而结婚,必定后悔。

说的很好。不能为了结婚而结婚。

谁也没办法能确定自己什么时候结婚,只有在你遇到对的人,想要和他携手走完一生,你才会冲动的去结婚,不然之前再多的计划都是白搭。
其实四年前我想和老公结婚,可是那时候我觉得他不懂得什么是爱我,他不会跟别人一样的甜言蜜语,只会在家里炖汤的时候带一份给我。不会给我买漂亮衣服,不会和我逛街,给我买过保暖内衣,那时候我很嫌弃他,觉得为什么他会买保暖内衣。他不会和我吵架,什么都是以我为主,我却觉得他没主见。
时隔四年多时间,我们已经结婚,在现在的我看来,给我带汤是想让我补补身子,给我买保暖内衣是怕我冷到。不和我吵架,是因为觉得吵架伤感情。什么都以为我主,按他现在说的,那就是,只要我开心,他就高兴。
没有十全十美的人,但是如果自己懂得换个角度去看待他人的话,你会觉得有时候缺点也会是优点的。
现在的我和他,过着平平淡淡的生活,有银行贷款的压力,有工作业绩不好的压力,有收入不高的压力,但是我觉得,我们可以过得没有压力,只要有你,有我,再哪,都好!

以前是说男人不坏,女人不爱。现在,女人比男人更主动了,又有什么好说的呢?

你闺蜜结了吗

坏男人的油嘴滑舌把女人哄得甘愿爬上床,很多好男人却由于嘴笨缺乏浪漫不惹女人喜欢,是女人要反省还是男人要自律?

楼主说道心里了,我也是剩女一枚,等待期待有缘人!

看完了我想说:我的姑娘,在我没有追到你之前,不要被坏男人拐跑了。

24岁依然单身 我不急 妈妈却急了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 21:24 , Processed in 1.177465 second(s), 37 queries .