[建 设] 浦北市民电动车上牌热情高涨,周末照常办理,同志辛苦了

手机扫一扫,直接访问本页内容
    近来,电动车上牌在全城范围内搞的轰轰烈烈,虽然说有不少人都觉得周末还在办理上牌是代办点要赚点“小费”,但是这种心态也没有影响到各位前去办理上牌的激情。
今天周末,解放路环游KTV的门口外,电动车上牌办事点照样上班,也引领来不少市民前来办理电动车上牌。看见交警部门不辞劳苦为浦北老百姓做事,你们忍心对他们有偏见吗?

电动车办理处,前来办理电动车上牌的市民,热情高涨。
    据了解,这次电动车上牌时间由2014年12月9日到2015年3月15日止,在全县范围内开展电动自行车集中办理注册登记工作,集中办理登记结束后对超标的电动车不予办理登记入户业务,从3月16日起,无牌或无证上路被抓则罚款5元以上50元以下。
       办理地点:全县共设立1个公安交警办理点、3个邮政办理点、16个乡镇邮政支局营业厅代办电动自行车注册登记业务。其中县城为4个点,分别是:县交警大队登记点(越州大道8号)、解放路邮政营业厅(解放路173号)、邮政处理中心邮政报刊营业厅(解放路290号)及木麻根工业区邮政营业点(民兴路67号)
       登记办理手续及费用:持车人的身份证、购车或车辆来历证明及车辆出厂合格证(机动轮椅车还需持《中华人民共和国残疾人证》复印件)即可到办理点注册办理。收费标准:电动自行车牌证标准为每辆10元,包括号牌一块、行驶在一本,其中,电动自行车号牌工本费收费标准为每块8元,电动自行车行驶证工本费收费标准为每本2元。

楼主不说,还真不知道玉大那也有个电动车办理点呢?

周末也上班办理,交警同志辛苦了

还以为电动车 二手的不能上牌呢?这些放心了

老百姓也只是说说而已,上级要求电动车上牌他们会不照做吗?

这社会说什么的都有,其实电动车上牌利大于弊

社会常态,我早就去办理了  详情 回复 发表于 2014-12-21 11:51

十几对 发表于 2014-12-21 11:25
这社会说什么的都有,其实电动车上牌利大于弊

社会常态,我早就去办理了

上个牌也就10来块,比个电话费还少,大家还是尽快去办理吧

电动车不上牌的,以后被抓到一次罚50  详情 回复 发表于 2014-12-21 12:11

小江党 发表于 2014-12-21 12:06
上个牌也就10来块,比个电话费还少,大家还是尽快去办理吧

电动车不上牌的,以后被抓到一次罚50

前来办理电动车上牌的市民,热情高涨。我看是被逼无奈才去的吧

爱办不办。别到时候,后悔的是自己  详情 回复 发表于 2014-12-21 14:08

何必多问 发表于 2014-12-21 12:17
前来办理电动车上牌的市民,热情高涨。我看是被逼无奈才去的吧

爱办不办。别到时候,后悔的是自己

交警同志辛苦了

为浦北老百姓服务正常的。但是收费,有点不雷锋  详情 回复 发表于 2014-12-21 14:54

红搭山 发表于 2014-12-21 14:41
交警同志辛苦了

为浦北老百姓服务正常的。但是收费,有点不雷锋

我也去上牌了还是个不错的数字  出生我发 猜到什么数字不?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 14:39 , Processed in 1.189055 second(s), 44 queries .