[原 创] 男朋友用我的支付宝给别人的女人买情趣内衣,气得发抖,我该怎么报复他?

手机扫一扫,直接访问本页内容
说实话,我看过很多男人出轨,女人哭的惨绝人寰的桥段。
  今早起床,桌上的粥碗里最后一丝热气都被冰冷的空气带走,我坐在电脑椅上,看着面前网页里恶心的情趣内衣,已经过了两个小时却还是怎么都缓不过来。
  本来这是个非常平常的清晨,我照旧早上8点起床,洗脸漱口换好厚厚的居家服,打开电脑,再打开电饭煲盛了一碗昨天睡觉前定时熬好的粥,准备喝完就开始去工作。
  喝粥的时候,原本寂静无声的手机突然在电脑桌上响了起来,我拿起来一看,发现是支付宝给我发来的短信,上面写着有一笔56元的退款。我心里觉得诧异,为何会突然有退款,虽然双12的时候我确实在淘宝上血拼了好多包裹,但是没有一个是退货了的啊?我百思不得其解,想了半天也没想通,本想给我的男朋友打个电话,但是想到他最讨厌上班的时候别人骚扰他,想想还是算了,何必做一个如此不体贴的人,还是等他回来再问他好了。
  电脑开机之后,我打开了支付宝。支付宝上的退款只有数目,没有退款人,也查不到到底是从哪里退款的。我只能打开自己的阿里旺旺,查和卖家最近的聊天记录,查了半天,我才知道这笔退款原来是从之前我换货的那款大衣那里来的,和卖家沟通的时候卖家爽快的同意换货的来回运费都由她担负,而这个运费正是56块。我之所以没有印象,是因为当时我忙着准备出门工作,男朋友帮我和卖家沟通的。我深呼吸了一下,放下心来喘了口气,这下总算是解决了。我关掉了阿里旺旺的聊天窗口,把鼠标放到了支付宝页面的右上角准备关掉的时候,我突然傻了眼。 我发现自己支付宝的交易详情里面,有一条奇怪的交易记录。
  那条交易记录上面有一行让人惊讶的大字:2014新款秘书商务情趣内衣套装----298元。我的心顿时一沉,看着那几个字傻了眼。因为我从来没买过情趣内衣,也没收到过,难道是男朋友买的?是给我的圣诞礼物?
  我看了下购买的时间,发现是12月13号买的,而现在是12月19号,已经过了6天,早就该收到了啊,可是我却从来没有收到过这样的一个包裹。如果这情趣内衣不是给我买的,那是给谁买的?这支付宝和淘宝账号只有我和男朋友两个人在用,注册的名字和电话号码都是我的。我重新看着那笔情趣内衣的支付记录,点开了最后面的查看。浏览器里重新出现了一个页面,网页打开的瞬间,我发现网页上面的内容是交易详情和地址。上面写着,12月18号已经收货了,而收货人叫杨X青,收货地址是:浦北县XX街XX小区XX单元XX号。
  杨X青?这个人我根本就不认识!
  可是看名字,分明是个女人。
我的淘宝里怎么会有这样一个莫名其妙的情趣内衣的购买记录,我的支付宝里,怎么会有一个莫名其妙的女人的地址出现?
  如果这不是我买的,那还能是谁,只能是我的男朋友
  那么,是男朋友买给这个叫杨X青的女人的?他买了一套情趣内衣给这个我不认识的女人?
  他为什么要这样?
  我脑子里一片混乱,浑身都在哆嗦,虽然完全没能理清楚现在的情况,但是我心里有个声音告诉我,男朋友和这个女人肯定有某种不正常的关系,他有可能出轨了。
  对的,他出轨了。这个是最直接的让人能联想到的理由,也只有这个理由才能解释,为什么他会给这个叫杨X青的女人买了情趣内衣?:Q

评分

二叔公 -4 果断扣四分, 炒作连图都没有, 叼

为什么总想报复呢 分手不就完事了

说得对啊  详情 回复 发表于 2014-12-19 10:47

:sleepy:小江街人总想报复人,何必呢

对  详情 回复 发表于 2014-12-20 14:07

:L也许是帮朋友买的呢

:shutup:不就买个东西吗,容得着这样

呸呸,容得着这样吗,还想报复别人

:sleepy:

我觉得你男朋友做得不对,但是没必要去报复别人

姐还是先问问清楚吧,说不准还是帮朋友买的

可不要疑问太多。  详情 回复 发表于 2014-12-19 17:49

风尘少女g 发表于 2014-12-19 10:27
为什么总想报复呢 分手不就完事了

说得对啊

:sleepy:

报复,是一件最傻最自残的方式!分手好了!不过要弄清楚整件事的缘由!

我觉得也是,报复没这必要  详情 回复 发表于 2014-12-20 11:33

你楼猪又还不是人家的老婆。女朋友们,明天结婚,今天也是一样可以公平竞争的哦。你不知的吗。;P

哈哈,就是啊,公平竞争  详情 回复 发表于 2014-12-20 11:34

叼   图片都没用   自己意淫的吧?

幼稚范er 发表于 2014-12-19 10:46
姐还是先问问清楚吧,说不准还是帮朋友买的

可不要疑问太多。

兰亭序 发表于 2014-12-19 10:58
报复,是一件最傻最自残的方式!分手好了!不过要弄清楚整件事的缘由!

我觉得也是,报复没这必要

只好取8个字的名 发表于 2014-12-19 12:17
你楼猪又还不是人家的老婆。女朋友们,明天结婚,今天也是一样可以公平竞争的哦。你不知的吗。

哈哈,就是啊,公平竞争;P

冰红茶 发表于 2014-12-19 10:30
小江街人总想报复人,何必呢

麒麟哥哥 发表于 2014-12-21 22:31
只不过是通过这个平台,警告他老公的女人而已。傻。。。。。

麒麟,难道你就是男猪脚?!!!:lol

麒麟哥哥 发表于 2014-12-21 22:26
吊,,,楼主很聪明,想借此来警告老公的女人,,,,敲山震虎之计,这么简单的伎俩,谁不 ...

;P我发现你比楼主还聪明,这也让你想到了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 23:28 , Processed in 1.187448 second(s), 42 queries .