[实 拍] 马兰路上遇见大事故,混泥土车飞出路边,车头爆裂

手机扫一扫,直接访问本页内容
去北海。在马兰路段,看见一辆拉混泥土的车车头爆裂。情景看起来很惊人啊。不知有木有人受伤。另外,旁边也有一辆铲车损坏很严重。一下子我也想不明白到底发生了什么事?据旁观者车。哪是晚上,这辆混泥土车是从浦北开往张黄方向的.由于开车速度太快,正好遇上前面一辆大货车,就在哪一刻超速的情况之下,就飞出路边了。正好路边还有房子,也被撞上了。哎!听完一则故事,小民都不知说啥好呢?
混泥土车,是因为晚上天黑,不会走路吗?自己也有眼睛吧。不知有木有人受伤的,反正小民现在看了都害怕。
车头爆裂,就算人不伤,这次也让你们大“出血”,亏本做买卖。
看看这辆铲车的悲剧吧,停靠在一边,不理人家,也被碰到,以及旁边的房子也烂了。这是为什么啊。那么多车经过都没撞上,咋就这混泥土车撞上呢?
来看看吧,这下该怎么做个赔偿呢?又是有人刚好站在这位置,或者撞上人家的住宅,哪不更惨?

应该不用赔偿吧。谁叫你把铲车停放在路边呢?

见到这种混泥土车都怕的要命

嗝只要打开十只“为什么”查阅

祸首就是最后张图只鸡系某。。。感子指法。。。:lol

关它怎么回事啊

开快点啊!开的还不够快。

晚上天黑开车还是小心点吧

第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 12:02 , Processed in 1.183675 second(s), 36 queries .