[求 助] 分享!寒冬腊月裸体火烧狗正热身,不喜欢野蛮男友的勿进

手机扫一扫,直接访问本页内容
大河向东流啊!!!!唱着歌儿,我们来到了荒郊野外。知道为什么吗?各位网友。作为一个浦北人大家都知道吃夏至狗,但是夏至狗火气热,吃起来身子更热。所以这寒冬腊月,搞条狗狗到野外热身一下也好啊。呵呵!
这群完全是90后,他们是刚出社会的见识比较少,先让他们锻炼两下,怎么做火烧狗吧。虽然说黑哥我不老练,但是烫狗吃狗肉,做火烧狗还是绰绰有余的。呵呵。
有兴趣的阿妹儿,转脸过来看看吧,这群90后的连条狗都不会宰你们就锤他们吧!穿青色衣服的这小伙子不错,三两下把狗挂起来,除了狗毛,就用烈火猛攻,看起来像头火烧狗了吧。呵呵
现在给你们直播。随便挖个土窑,就生火。看吧!这群90后的应该还算个男汉子吧,虽然看起来像吃货,但是还挺会吃的。各位女网友们,看了别吐槽哦。觉得那个帅气的,就感觉找个做男朋友吧。嘻嘻!
看这小伙子吧!简直就帅呆了。一把钳子就把火烧狗撑起来,貌似自己要把狗带回家似得,虽然有些野蛮,但还是比较有安全感的。那个女网友想找个猛的,估计这个就不错了。
这家伙看起来还挺野蛮的,但是烫狗,把狗弄的貌似活了起来,似乎感觉这小伙子还是比较温顺的嘛!还是废话少说把。看看现场,还不到半小时,就来了十多号人了。话多了,小心连狗肉味都不能闻了。

没钱也要任性一回。

吃了再说吧。

挺好玩的:victory:

第四张图片太残忍了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 00:30 , Processed in 1.187146 second(s), 45 queries .