[拍 客] 踏板车被“踩”碎,男子不离不弃上演“苦命鸳鸯”离别生死情

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天下午两点多,浦北龙门加油站附近一辆踏板车被一辆吊车“踩"在轮下,车身被碾压支离破碎。事故原因不明,现场只见一名女子受伤,丈夫不离不弃地在身边抱着她一边安慰一边等待急救车来救助。太感人了,妹子们遇到这样的男人就嫁了吧!
这就是事故发生的地段,在龙门街加油站附近路段
现场看到一辆踏板被碾压在轮下,一名女子受伤在旁边,一名男子紧紧抱住安慰她等待救援
多感人的一幕!只见大家很焦急地等待救护车,男子的关心无疑是女子的最大精神支柱
救护车终于来了
护士们在给伤者包扎伤处并及时送上救护车,男子也一路随同
这车子是怎么撞成这样的呢?我表示不理解......谁是谁非已经不重要了,希望伤者安好,大家开车小心并引以为戒
现场很多群众围观

评分

o木o头 + 2 赞一个!

现在的社会有钱的找小三,没钱的闹离婚,这样的好老公上哪找?

没钱的闹离婚 你说的这句话精辟  详情 回复 发表于 2014-12-16 00:49

哇,赞一个

我更觉得一直扶着的那个人是吊车司机......乃们肿么看。

o木o头 发表于 2014-12-15 15:37
现在的社会有钱的找小三,没钱的闹离婚,这样的好老公上哪找?

没钱的闹离婚 你说的这句话精辟

唉!!!!!!!

第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!

事情经过,当时黄色吊车从浦北往龙门方向行驶,行驶到龙门石化的时候,右侧,有一辆银色,新五菱面包车,(下图红圈)直接无视后方行驶而来的吊车,直接从右侧路边一直往加油站入口缓慢开进,吊车当时已鸣笛,面包车还是继续往左侧占道行驶,吊车为避免与面包车相撞,直接向左打方向,想开进加油站避让,谁知坐电车的妇女刚好路过入口,就这样造成了事故,事故发生后,面包车车主想开车离开,被吊车司机给拦住,吊车司机当时边打电话报警,边过去查看受伤妇女情况....别问我为什么知道那么清楚,因为我当时刚好开车跟在吊车后面,我当场目睹了整个事件的发生..事后,听说吊车司机还被伤者家属打了,觉得吊车司机挺冤的...因为当时吊车车速应该只有30-40左右..正常直行,只是被右侧面包车直接占过了中线,才造成的事故.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 09:00 , Processed in 1.184607 second(s), 42 queries .