[热 议] 我也是目击者,关于“城管打阿姨导致住院”的帖子我有话想说

手机扫一扫,直接访问本页内容
      本月4号,浦北交易市场一名卖菜阿姨与城管发生矛盾:[事 件] 交易场菜贩占道摆摊惹恼城管,四打一,大婶举砖头反击
      然后有网友称是目击者看到现场城管殴打这名卖菜阿姨,导致阿姨受伤住院:[原 创] 交易市场贩占道摆卖,一位可怜卖菜啊姨被四名城管进行恶打。现在阿姨医院治疗。

关于此事我有话要说,当时我也在现场。这名”目击者“说的是阿姨把菜拿到交易市场卖接着就被城管恶意殴打,但是对阿姨摆摊占道和阿姨举起砖头欲打人的细节字句不提,这与当时的情况不符。你当城管是疯子动不动看见人就打?还有,你声称是目击者却能把阿姨住院的腿伤照片发出来,那你目击跟到医院去了?由此推出你必定是这名阿姨的家属或朋友,所以你当然只站在她的角度为她说话。
      我当时看到的情况是首先阿姨摆摊占道了,然后城管按照规定去执法叫阿姨把摊位挪开,接着阿姨不肯就导致了冲突。当时现场阿姨情绪比较激动,用脚踢城管并且举起了砖头欲砸人。城管害怕阿姨砸到人就只能想办法把砖头拿开,所以导致了一些肢体接触使阿姨受伤。

对于这件事我也发表一下我的观点:

1、看到乱糟糟的道路,城管执法难道不应该吗?道路是大家的,乱摆摊占用了公共道路合理吗?城管只是在尽自己的职责进行道路秩序的维护,本意也是为了大家。
2、城管背后的心酸你们懂吗?城管也是一个普通人,他们也有家庭也要吃饭,只是作为自己的本职工作谁想动不动就舞刀动枪伤人伤己?他们既要履行责任去帮市民管理道路维护市容市貌,上要背负领导的任务,下要承受市民的骂名,其次还要冒着被商贩打伤的危险,容易吗?
3、城管执法也是为了当事人好!阿姨买卖占在公共的道路上,人来人往车这么多,哪怕不为别人着想,自己也容易被来往的车辆伤到不是吗?别说城管霸道,有的商贩更是不讲理,我经常看到城管去疏通道路后刚走几分钟,那些乱摆摊的又回来了,就是这么”硬颈“!谁才是真正的道路霸王?

刁民                                                

其实双方都是弱势群体,也不容易吧  详情 回复 发表于 2014-12-15 14:42
穷山僻水出刁民  详情 回复 发表于 2014-12-15 12:23

这是拉帮吧。首先CG提了人家一脚,阿姨反抗了。但是几个人一起上去救驾还是趁火打劫呢?

不过说实话,那阿姨的素质也够差的

就是,城管也不敢随便打人吧,这么多人看着呢  详情 回复 发表于 2014-12-15 14:35

我觉得双方都有错吧

:funk:原来如此

果真如此

:loveliness:是这样的吗

:sleepy:我什么都不想说,现在又说城管有理了,我看不见,所以我什么都不想说

这只能说现场的人能知道,我们旁观者

哈哈,晓得了

德玛西亚 发表于 2014-12-15 11:50
刁民

穷山僻水出刁民

这个社会要和谐,古人云,给你一把刀,哪不一定叫你去杀人,你可以拿来切菜啊,正确利用手中的权力,给社会带来幸福吧,

心随你远行 发表于 2014-12-15 11:59
不过说实话,那阿姨的素质也够差的

就是,城管也不敢随便打人吧,这么多人看着呢

新手贴,本站的一贯作风

公说公有理婆说婆有理

德玛西亚 发表于 2014-12-15 11:50
刁民

其实双方都是弱势群体,也不容易吧

人家种菜容易啊,如果人家不拿去买。你们毛都没有吃:curse:

这要在美国 这女人已经成枪下之鬼了

如果每个人都像阿姨这样,占道霸道路就不走了。可以乱摆乱放,城管也很难做。要不你去试试

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 02:39 , Processed in 1.178515 second(s), 42 queries .