返回列表 发新帖
楼主: 贱男人

[原 创] 终于跟你离婚了,我这么坏,不值得你爱!!

你的原谅,与无视,让我越来越嚣张,助涨了我的气焰,有时候一个星期不回家,有时候一个月,对不起,我不知道那段时间你是怎么过得,现在离了,才发现,房子越大越孤单,越寂寞,四周好像有无数的压力挤压着,在卧室,在客厅,在很多地方,我都感到一种格格不入的感受,那次你回家了,我把她带回家,在我们睡觉的床上,后来你回来,我也带她回家了,我不知道当时怎么想,也许是你的无视,让我感到没有存在感,又或者我想让你提出离婚,又或者是一种变态的心理,再或者是她叫我把她带回家,反正现在我已经不知道,那段时间,我发现我真是着魔了,一种觉得自己还是年轻,刚20岁,公司的事业慢慢变得不怎么负责了,跟她一起玩,潇洒....把她带回家,你吵,你闹,你叫我们滚,我没理会,你骂我也没有理会,也许当时的你在我这里是一个可有可无的人吧,你的哭,闹,你跟她之间的吵架、骂,我没有插入,不知道为什么,也许是有成就感,也许说不出来,后来孩子闹,你去照顾孩子了,我不知道你当时是怎么想,肯定很恨我吧,要不是孩子,跟爸,你会再次回家吧,再次闹吧。

垃圾,绝症,无可药救,你老婆的心已麻木,每天活得象行尸走肉,拜托你负点责任,否则,你干脆出家算了。贱男!

后来我就很少回家了,这期间发生一件事,那就是爸走了,我很感谢他,这是我这辈子最感谢的人,在我一分没有的时候还愿意把你嫁给我,给钱我还钱,每次有我有工作或者别的问题,我都会找爸聊天,每次都会给我一些方向,特别是我失业的那段时间,他走了,对我打击很大,一个很重要的长者,在我人生中教导之路的人走了,在他弥留之际还嘱咐我照顾好你和妈,你们家没什么撑家的男人,我以一个儿子的身份送走了他,这不是对你的愧疚,或者什么,他对我的帮助是我这辈子都值得感谢的,想不到答应爸的全部都失信了。我对不起他,更对不起你,我不知道该怎么说......

在后来发生了一件大事,对我一生都影响很大的是,从跟你结婚,我是一无所有,在2007年的时候,房子两栋,一栋结婚的时候买的,一栋赚钱后买的,钱那个时候家里总共1874万,一些做别的投资,大部分在股票市场,这些钱在股票市场还不错,我记得很清楚我有这些钱,在2008年一年内,买什么什么跌,套了开始舍不得割,越亏越多,最后全割了,本来不割的,可是朋友都知道我在股市上亏了,要我还钱,逼着我换,以前玩的好的,以前喝酒玩女人,转眼都变了,没办法全割了,钱还了,没剩多少了10来万吧,这次打击真的很重,以前那次是被骗,这次是我自己技术不行,我最相信的技术,那些天,每天看着没进一次仓,就亏,做什么亏什么,做什么就什么被套,每一次我都尽我全部力量来分析,但是没有,我最自豪,最相信的技术,一点一点的打没了,我看着,熬着,只能无能为力的看着,我受不了....钱亏了没什么,只要我有技术,我相信还会赚回来,我多年学习,锻炼出来的技术,就这样没打没了,呵呵.....

写小说

昨天去看了看儿子,挺好的,上课认真,我还以为这件事对他影响很大,没想到他看的挺开的,我不知道是不是装的,我儿子很内向,有什么话不说,但是昨天对我说了很多话,说他现在怎么怎么了,学习,吃饭,还有玩,我想可能是以前很少陪他吧

我再次变得一无所有,房子,车子都买了,幸好但是买新房子时,结婚时候用的房子名字改老妈名下,还留一套房子在,一无所有了,工作没了,她走了,花天酒地的朋友,当时抱我大腿的朋友,合作伙伴,投资人,呵呵...一夜之间变脸了,我不怪他们,这行就是这样,对钱的欲望是最大的,如果不想赚钱,搏大利润,没有欲望,没有魄力就不会做这个了,在这行,有能力,有钱,就是老天爷,失败了,没钱,那就滚蛋,不能给他带来利润,那么你在他们的世界就不会存在,我失败了我是loser,所以没价值了,给他们带不来盈利,如果是我的手下,朋友这样做,一样,呵呵....这个行业就是金钱交易的行业,只有钱跟钱的交换,没有心与心的交换,在此之前,我是不喝酒的,不管是在酒会还是什么上,因为喝酒会影响我的判断,让我造成失误,我是不允许的,所以不管什么场合都不喝酒,这是我的职业操守,和对我手中仓的负责,还有在我思考,分析过程中,不允许吵闹,冷静是我这么对方向把我的最基本得,我要让自己站在客观的角度上思考,不能带着别的思绪进去,所以在家,我书房从不允许儿子进来,他小时候吵,所以现在想想陪儿子很少,我们一家三口一起出去玩,那就更少了,以后有机会吗?不知道........

失业了,不想工作了,无所事事,白天睡觉,晚上喝酒,酒量不大,很多次喝醉,多次都是服务员打电话叫你过来结账,然后把我弄回家,本来回娘家的你,回来了,我记得你因为我跟她的事回家住了,那天你突然出现在我面前,我很诧异,有三个月没回家看你跟孩子了,你带着儿子出现在我面前,但是的心情,我只真的没办法形容,你为什么要回来,我真的很想问,但是没有,那段时间是我人生最昏暗的日子,说实话如果没有你照顾,我真不知道怎么熬过来的,对不起,我不该学会喝酒,我不该堕落,我不该把脾气发泄在你跟孩子身上,而且在喝醉后打了你跟孩子,我很后悔,为什么,我没给过你浪漫,给你买过很贵重的东西,叫你滚,说离婚,打你,骂你,都不离开,为什么不让我自身就这样消失,我是个王八蛋,为什么要一次又一次的忍受我,照顾我,我不值得....我亏欠你太多,不知道以后还有就会报答吗????

不好意思,最近气温温差蛮大的,大家注意防感冒,唉!!爸最近病了,回家去照顾爸,这个事以前一直都是你在做,现在分了,才发现照顾个人真的是难啊,不习惯,老头子倔,说什么都不爱,这不爱吃,那不爱喝,本来年龄大了,有些该注意的要注意,就是不愿意注意,按照自己的喜好来吃喝,这次就是因为吃了不该吃的,弄的胃不好,加上生病感冒,以前你提醒注意着,唉!!

你真贱,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 22:38 , Processed in 1.163344 second(s), 30 queries .