[原 创] 属羊女人真的命运坎坷吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
  时间过的真快,转眼又快到年底了。马年渐渐地远去,迎来温柔似水羊年。关于属羊种种不好议论也渐渐多了起来,大多数知道此事的人会避开羊年生宝宝,不知道这到底是有何原因,为什么这么多生肖偏偏说属羊的人命运不好?本人也属羊,目前应该还算比较幸福吧!有个对我很好老公,一个帅气阳光儿子,可每当人家说起这事,难免心里会有阵阵隐痛。
     有一次我老公请客吃饭,在饭桌上有一个老板的老婆讲她无论如何不同意她儿子找一个属羊女孩,说属羊女人命苦,劳碌,还说了一大堆关于属羊女人命运不好种种。后来老公朋友讲我也属羊时,她一时也很尴尬,马上转移话题,说我属于幸运羊,福气好,来了个180。大转弯,真的太难为她了,说了违心话。因为她不知道我属羊,虽然我当时不太在意,但心里还是有些难受,难道属羊女人真的这样命运坎坷吗?不管怎样珍惜眼前所有一切,用一颗平常心过好每一次,平安是福,善侍身边每一个人。在这里祝愿善良人们健康快乐!祝愿我们属羊的人在本命年里平平安安!

羊在古代词里有“祥”的意思,后来慢慢的形成了十羊九苦的意思。其实这都是迷信,他们看到都是不好的一面,其实每个生肖都有命不好的人,只是他们不去关注而已。
我宝宝就是属羊的。命的这个东西还是靠自己改变的,哪有天生怎么样的是吧。
所以相信自己便能改变自己。

每个属相里都有命好的人,也有命不好的人。我身边有几个属羊的人倒时挺顺畅的,我还羡慕她们呢。现任总理李克强不也是属羊的?说羊女不好,那慈禧太后不也是属羊的?

真迷信

简直就是奇葩

“十羊九不全”说法系推翻慈禧太后政治策略

别乱造谣,都21世纪了,还这么神神叨叨

好像有这种说法,比较迷信的意思

我也属羊的,挺好,鬼才信这些

信则有 不信则无 每年结婚生子的都有 而且不少

好比楼市 跌了跌了 还是有很多人在买

因为刚需啊  到这个份上了 无所谓什么跟什么了

我小阿姨和我表妹都属羊,我们这么多亲戚她们两个家里最有钱了,老公也都对她们很好。

楼主的情况跟我一模一样,我也是属羊的,我老公又帅又会赚钱,儿子也很帅也很会赚钱,我觉得我很幸福,可是周边的人老是说属羊的不好,我听着心里觉得不舒服。

难道羊年医院产房都会关门了吗?该生还得生

纯粹谣言,迷信

自己过得好就好了,何必比较呢。呵呵!

好像老话是这么说的,
还有白皮羊跟黑皮羊之分,
皮肤白的羊女克星更重,男羊好点,但都很劳碌。。

慈禧太后叶赫那拉氏 1835年11月29日(道光十五年十月十日)出生,属羊!

让相信的人不生吧,这样的话,属羊的小孩上学不用挤,毕业找工作不用挤,哈哈哈。  

无稽之谈,你也别得意了

平安是福,善侍身边每一个人。

我也属羊,其实这东西,看人心情态的,并不是说属羊的一定会命苦,不属羊命苦的也多了,这种事情说得人多了就信了,我们只要信自己好就行了。  

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 05:37 , Processed in 1.178513 second(s), 36 queries .