[关 注] 浦北网吧发展在衰落,你还担心孩子上学期间沉迷网络吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
相关链接:[热 议] 龙门中学生深夜泡网吧被父亲逮到用皮带抽,群众围观劝阻
                 [原 创] 浦北某网吧细佬哥玩太嗨,说好的“严禁未成年人入内”呢?
                 [原 创] 浦北一男子在网吧上网神游,一小时后摩托车被偷

随着经济水平的提高和网络的普及,现在浦北也几乎家家户户都具备了电脑,无疑给网吧造成了巨大的冲击。以前自己读书的时候,周末匆匆跑到网吧占机,几乎每次晚一点都被占满了。而如今,现在周末的网吧也很少有爆满的情况(不过中学生还是占大多数)。
周末的网吧还是有很多空位,不像以前这么爆棚

来自天下网盟的调查显示,中国18.97%的网吧在亏损,23.32%的网吧仅盈亏持平!很明显的状况是国内的网吧整体上已经呈现出一幅即将朽木的状态。
然而,即使泡网吧的群体在减少,但是来上网的主要人群中,年轻孩子和初中学生仍然占据了多数。

讨论:对于网吧的衰落,是喜是忧?

家长:网吧衰落当然是好事,我孩子一直很沉迷网络,现在读高中住校,要是经常去网吧上网我们也管不着。
附近居民:如果网吧治安好的话,对我们影响不大,只是经常在网吧会看到出现一些偷车,打架等事件,有时候挺担心的。
游戏玩家:现在家家户户都有了电脑,选择在网吧上网主要是看重网吧的电竞环境,几个人能聚在一起参与网吧的比赛活动,无疑比家里得到更高的游戏体验。不过现在浦北的网吧都不完善,不具备这种条件。
学生:挺好的吧,现在上网吧不像以前这么多人了,方便我们周末去玩玩。

人这么少了?下午放学去搞几局

CF 吗?跟你组队  详情 回复 发表于 2014-12-5 17:20

小黑碳 发表于 2014-12-5 17:19
人这么少了?下午放学去搞几局

CF 吗?跟你组队

现在的网吧确实没有以前的氛围了,不变的是治安还是这么乱。

没办法了,家庭电脑那么多

网吧的很多粉仔

担心的不是孩子沉迷网络,主要是担心孩子去网吧上网不安全

大势所趋。。。。。

呵呵,家里都有电脑

主要是浦北的网吧不会做,活动少,不像城市很多网吧还是很热闹的

没有网吧。孩纸回家玩的更犀利

我看到的不是这样,周末时那个网吧不是暴满中小学生,也只有黑网吧才准没满18岁的进入吧,就没有执法部门管理的? 20141026_013924_001.jpg

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-10 06:35 , Processed in 1.187652 second(s), 40 queries .