[原 创] 平胸找不到对象怎么办?以现在的能力又没有钱丰胸,不敢谈恋爱

手机扫一扫,直接访问本页内容
楼主准剩女一枚,属龙,至今还没有对象。毕业回到浦北后,同学和朋友都有介绍过对像给我,但是遇到合适的太难了,也有几个不错的,但是考虑到自己平胸,就不敢迈出第一步。于是,就快成剩女了,心里也是十分懊恼。是不是男生都比较介意这一点?我也想过丰胸,但是无奈现在刚毕业两年,没存款,另外,也有点害怕丰胸带来什么后遗症,所以就这样自卑的纠结着这个问题。

大学到现在谈过三次恋爱,每次都无疾而终,我都在怀疑,是不是因为自己身材的问题让对方渐渐疏远,从此就更加蜷缩在自己的小宇宙,不敢迈出爱的大门。我很困惑,像我这样的情况该怎么办?楼主有点玻璃心,楼下的看客勿喷、、有相同经历的妹子可以一起来慰藉下,这种事,说多了都是泪、、奇怪的是,我周围的朋友,都是发育很好的,和他们比起来楼主很没自信,为什么我就是这个样子呢?我感觉和遗传有关系,家人都比较瘦,我遗传也这样了,可是向往美好的爱情是人都有的权力啊。始终迈不出这一步,现在面临找对象结婚,实在不知道,如何和对方说起,感觉大家都很在乎这个事情。

来说一说三段恋情吧,自己也分析分析究竟为什么一步一步走上了剩女的不归路。先说第一段,那是高中时期,我是一个不太爱说话的人,有什么都藏在心里,也比较文艺,自我感觉内心世界比较丰富,所以就喜欢写点东西抒发感想,于是开始玩QQ微博,经常写写日记什么的,然后楼主的第一个男朋友就通过微博加上了我。小女生都有对兵哥哥的向往,正好楼主第一个男朋友是当兵出身,长得挺帅的,一米八几的个子,而楼主又比较外貌协会,当时就挺喜欢他,于是就留了电话,经常联系。那会楼主没有手机,只有放学回家偶尔打打电话给他。

那是高考的前一年,学习比较紧张,加上楼主是复读所以更不能有差池,所以一直没有和他确定恋爱关系,也从没见面。就这样高考前一个月,他向楼主提出恋爱吧,当时的时间很不合适啊,马上要高考,怎么能恋爱(而且楼主多多少少觉得那是早恋),所以就说等高考完再说吧。当然,这期间双方互看过照片,感觉自己那会啥的,看看照片都能动心,不过那就是青春小女孩固有的特质吧,哈哈

高考完,楼主考上大学了,把这个好消息告诉了他。他也很高兴,还说他配不上我了,我当时高兴的也没考虑很多。后来确定了恋爱关系,最终由于他家人和他说我们不合适(因为是网恋),他也动摇了,所以就分手了。现在想想,当时怎么就这么傻,找了一个不负责任的男人。

后面的我就长话短说了,第二段,对方劈腿,找了他同事。第三段,我家里不同意,我对他感情也不深。就这样,其实我心里很自卑,我多多少少觉得他们之所以不坚持和我在一起和我的身材有关。所以现在不敢谈恋爱,怕嘲笑

你身上难道没有一点值得你骄傲的地方? 像你这样的女人活该没人要,真是够俗的,看来一点气质和内涵都没有,无可救药

你这嘴也太毒了,活该没人要,楼主有说过不要喷好不好?我发帖是来求帮助的,不是来听你骂的,要骂的话别进来看  详情 回复 发表于 2014-12-3 10:29

阿六, 发表于 2014-12-3 10:28
你身上难道没有一点值得你骄傲的地方? 像你这样的女人活该没人要,真是够俗的,看来一点气质和内涵都没有, ...

你这嘴也太毒了,活该没人要,楼主有说过不要喷好不好?我发帖是来求帮助的,不是来听你骂的,要骂的话别进来看

贴个照片,看看。到底是怎么样子的。浦北人可以给你介绍啊。

发张照片看看,不是每个人都喜欢大胸器。
很多明星不也平胸?喜欢的人也很多哇。
自信是关键。

那么大走路都累啊,不会是这个原因的,想想相处过程中一些别的问题你可能没注意到

我平胸我骄傲,我为国家省布料:lol

其实平胸真不省布料而且而费海棉,倒是胸大省布料,你懂得!  详情 回复 发表于 2014-12-3 10:35

安琪儿 发表于 2014-12-3 10:34
我平胸我骄傲,我为国家省布料

;P其实平胸真不省布料而且而费海棉,倒是胸大省布料,你懂得!

楼主要自信呀

有的女生只是发育慢点而已,没什么大惊小怪:L

我喜欢平胸,我挺你。只要不贫脑、贫嘴就行,抬起头挺起胸,戴个大罩走你的路让别人撞电线杆去吧!

青菜萝卜各有所爱,做最好的自己

越不谈 越平胸

相信自己可以的

胸小一点没关系的。。前面的恋爱失败同这个不一定有直接关系的

自信的人最美丽

有点自信好不好,平胸就不能找对象了啊,大胸的难道对象就满天飞了

应该不会的吧,虽然胸大点会加分,但是并不是最主要的原因吧。

平胸有什么关系。喜欢你的人难道会因为你平胸而不喜欢你?

楼主 没听说胸大无脑吗? 胸小脑子好啊 好好想想为什么没人要

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 10:42 , Processed in 1.162713 second(s), 38 queries .