[分 享] 女人牢记5妙计,轻松吸引好男人

手机扫一扫,直接访问本页内容

女人选老公会货比三家,男人在择偶这方面也越来越现实,仅仅依靠一张好脸蛋儿就想吸引到好男人,恐怕有些难。魅力女人一般不会主动追求男人,她们会去吸引好男人,这就是她们的聪明之处。  女人选老公会货比三家,男人在择偶这方面也越来越现实,仅仅依靠一张好脸蛋儿就想吸引到好男人,恐怕有些难。魅力女人一般不会主动追求男人,她们会去吸引好男人,这就是她们的聪明之处。
  宁缺毋滥
  在男女关系这件事情上,劝你还是洁身自好,你是什么样的人就会吸引到什么样的男人,气场不同的两个人是无法走到一起的。也就是说,你想要找一个好男人,首先你要具备好女人的特质。宁缺毋滥的感情态度,懂你的那个男人一定会珍惜你的好。
  别忘了给男人留面子
  不论你们是怎样的一个关系,在外给足他面子,这绝对是一件对的事情。面子在男人心目中就是第二条命,他们愿意为面子去付出,可能你无法理解他们爱面子的程度,正如男人无法理解女人爱逛街是一样的。给足他面子,他自然会感受到你的好。
  爱自己的女人最迷人  难道你想每天省吃俭用做个老妈子吗?请问你的青春哪儿去了?狠狠爱自己吧,周末煲个汤滋润身心,平日里多读些书,有闲暇的资金去报个瑜伽班,总之,在遇见好男人之前,你要做的就是学会爱自己,容光散发的你,一定会吸引到好男人的注意。
  提升自己
  男人可以和任何一个女人恋爱,但他们不会随便和一个女人结婚。女人理智,男人也不会糊涂到哪里去。总是白日梦找个富二代官二代,不如提升自己,你的层次到了一定程度,很多事情自然而然也就顺了。
 骄傲但不自我
  内心有点小骄傲的女人是可爱的,但这份骄傲若是上升到自我的程度,恐怕是个男人都会吃不消的。骄傲但不自我,把握好这个度,好男人和你靠近时,定会被你吸引过去。

评分

公猪景草莓园 + 2 胡扯!

说得有道理 ,但是现实中很难做到

我觉得提升自己是不错的

楼主,给你32个赞

楼主加油~~我来帮顶啦~~

我觉得吧,女人应该提升我们自身的修养最重要,多读点书,气质上去了,人自然就美了

首先,性格一定不做作,其次,我建议去学习一些型体课,这样会变的有气质,最后,你一定要学会包容和理解

最主要一点就是内涵,可以多读点书,这样内涵和气质上去了,人自然就美了

如果浦北女人懂得这些就不会这么凶了

:lol说得不错,顶一下

女人应该多开放点,每个成功的女人都需要男人支撑,所以作为一个女人征服的男人越多就会越成功,武则天就是这样的。

人家是个智慧现美貌并存的女人  详情 回复 发表于 2014-12-1 15:09

美人计都不会啊!

怎么个定义好男人标准呢。。

学习了  

说的容易,但做到的却是少之又少。

我也是这样想的  详情 回复 发表于 2014-12-1 15:11

最近发现同城网的情感交流论坛,已经成了男女双方的战场......都在为各自的立场而在战斗.............批判吧

我来做裁判  详情 回复 发表于 2014-12-1 15:10

小江党 发表于 2014-11-29 17:09
女人应该多开放点,每个成功的女人都需要男人支撑,所以作为一个女人征服的男人越多就会越成功,武则天就是 ...

人家是个智慧现美貌并存的女人

niking88 发表于 2014-12-1 14:20
最近发现同城网的情感交流论坛,已经成了男女双方的战场......都在为各自的立场而在战斗.............批判吧 ...

;P我来做裁判

咖♂啡 发表于 2014-11-30 07:10
说的容易,但做到的却是少之又少。

我也是这样想的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 12:45 , Processed in 1.205533 second(s), 40 queries .