[原 创] 马上到年底了,压力大

手机扫一扫,直接访问本页内容
自己真的好没用,都26岁了,到今天一无所有,今晚又失眠了。没房没车没存款女朋友也没!家里条件也那么差!再这样下去真的要打一辈子光棍了!有时候想想真的就这样下去了吗?这样下去太对不起父母了,父亲都60多岁了!每年开年都把希望放在年底,心想刚开始而已,多玩玩没事,然后到年底了,有这样想,今年都年底了,没什么希望了,明年在重新开始吧啊!年复一年'就这样在广东苟且的呆了5年了,想想3年前因为把身上仅有的500元借给朋友救急了,朋友没有预期还钱,结果饿了2天2夜,真的饿的很难受!真的不可思议,在这个年代还有人饿肚子,我自己都不敢相信。你你们肯定会问你没有朋友吗?就算没有朋友难道没有哥哥姐姐吗?说实话,那时候真心的朋友真的没有,我有2个姐姐,一个哥哥,我怎么有脸向他们要钱说没钱吃饭,这样我宁愿饿死,不是我和他们关系不好,我就是这样的人。后来是一个浦北的高中同学周济我了。那时候的我都比现在要好,最少那时候心里想,这些苦我要以此为戒,以此为耻,我一定要出人头地!可是没到3天前,身上有点钱,又忘记自己的苦了,开始乱用钱,苹果出来卖苹果,前几天又买了苹果6,和朋友吃饭和玩,都抢着买单,搞的像富二代一样,自己有没有钱只有自己知道!真想扇自己两耳光!        不写了,打字有点累,文化有限,撮合看吧

说你什么好呢

怎么感觉有点炫苹果节奏啊,没有真正的苦过算个屁

你这也叫压力大??

我苦过,所以我就同情那些正在受苦的人,痛仇那些没有怜悯和同情心的人。我努力过,所以希望大家都去努力,而讨厌那些只躺在现状上呻吟的人!

不作不会死

我现在就像你,钱是赚出来的,过年果断跑广东做土匪

想起去年一个人的辛酸帖.本来可以上名校又有好工作.结果选择错误工作之后又各种不顺终于成了剩男.再者家里条件也不咋滴

赶紧结婚!把心定下来!

会有属于你的老婆的。土豪苹果六

乱七八糟的呢,典型打肿脸充胖子!

不成熟,有多少能力过多少的生活

我觉得你不应该放D野上来。。。因为大家都知道你是个SB了。。。我讲话系感直的了。。。你某要发火。。。你都觉得你自己是个SB...努力吧。。。摆正心态。。。

能买i的起Phone6的人会穷?对于你所说的情况,这笔钱应该是挺大的了

尽快找个老婆,帮你管钱,先成家、后立业!

找你算了  详情 回复 发表于 2014-11-26 11:34

我爸的女儿 发表于 2014-11-20 17:47
尽快找个老婆,帮你管钱,先成家、后立业!

:lol找你算了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 13:05 , Processed in 1.164006 second(s), 37 queries .