[事 件] 北通某居民建房材料堵路面,对面人家请勾机挖公路回敬!真是奇葩

手机扫一扫,直接访问本页内容
        林子大了,什么鸟都有,没想到咱浦北还有这样奇葩的对台戏。
       北通镇,北通车木阁往白石水的老路,路虽然是老了一点,但是汽车通过都没问题,在新路没修好之前,北通人这么多年也是这样走过来的。没想到今天却因为两户人家怄气,把一条原本畅通无阴的公共道路弄得不成样。

事情是这样的......
这段时间在这条公路旁边有户人家在做房子,就把一些建筑用的碎石临时堆在路上,占了一半这样,你们想啊,路占了一半,车肯定得走另外一半路面了,于是对面人家有意见了,路是大家的,你凭什么把碎石堆在上面,凭什么车就得从我家门前过?
于是,奇葩的一幕发生了......
为了让车不靠近自己的家门,昨天晚上,工地对面那户人家连夜请勾机在公路上挖了一条深沟,这一挖可不得了,原本被盖房子用的建筑材料占了一半的公路,现在因为多了一条深沟弄得现在只能过摩托车,你们说经常跑这条道的人纠心不纠心?
今天早上村干部都来调解了。大家乡里乡亲的事我不好说什么,只是你们左邻右里的事怎么又扯上公路了,和路人甲有毛线关系?为了一时之气毁坏一条大家通行的道路,这样做不是添堵嘛!!!

谁对谁错我不懂评论,我觉得吧不管是什么原因,占用道路的做法都不对。不过,请勾机来挖公路,就为了不让车从门前过,这样的做法更让人无法理解。伤了邻里之间和气不说还给路人带来不必要的麻烦,又耽误了村干部的宝贵时间,值得吗?

这叫你做初一,我做十五,你堵路我挖路,其实各让一步就好

有意见,也不能这样  详情 回复 发表于 2014-11-15 01:00
这种争斗下去不是办法  详情 回复 发表于 2014-11-14 15:56

农村人就是爱计较

像我这种就不会,因为我家的房子不是在路边  详情 回复 发表于 2014-11-14 15:42

伤心女人 发表于 2014-11-14 15:35
农村人就是爱计较

像我这种就不会,因为我家的房子不是在路边;P

不是吧这样也行?:L:L

这算是毁坏公共设施吗?

:o这些人的心态不行,怎么能教育好孩子

网络狂人 发表于 2014-11-14 15:34

这种争斗下去不是办法

就不懂得人心换人心,你这样挖,人家就不会吗

这抠气拿路来出气

:L这叫什么世道,如果他家有小车,看他还敢这样挖吗

如果对面人家有权有势或者认识有领导的话,人家这样子野蛮自己又有什么办法申诉??也只能这样引起公愤让民众来解决了吧

双方都是人才,受害的只是路人

挖路的邻居,有这样的邻居。。。。唉!!!就对门,抬头不见低头见的,对于这种人是应该说是公害了。

建房堆积材料只是暂时的,谁家没个 难处呢?挖路就不很 应该了。话说回来,估计两家平时关系也很僵的。双方都 需要检讨下自己的日常行为。

网络狂人 发表于 2014-11-14 15:34

有意见,也不能这样

我们安石这种人多了是

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 08:40 , Processed in 1.194657 second(s), 42 queries .