[民 生] 女友收到10086信息获得大礼包,但是要身份证激活领取

手机扫一扫,直接访问本页内容
       今早和女友去吃早餐,她拿出手机跟我说,她昨晚收到10086短信获得378元现金大礼包,这下一年都不用自己交话费了,然后她说要填一些信息,也很简单就是要姓名、开户行、银行卡号、身份证号、银行预留手机号码。她的身份证前段时间放包里被小偷借去了,挂失还没办好,所以想要用我的,打钱到我卡上。我仔细看一下,越看越觉得不对头,这10086是中国移动的信息客服,就算是有大礼送,也是作为话费按月返还,从来就没有见过有现金返还,现在骗子很多,诈骗信息又多,不得不防,但确实是10086的信息,很是迷惑。难道中国移动也会出这种诈骗手段?跟女友说,千万不要贪小便宜,这种好事不是什么时候都会有的,要是填上去,搞不好我卡里的那点生活费都没有了,以后你就要养我了。女友还说我过于担心了,10086天天用还有什么信不过的,这都是骗人的,还有什么是真的吗?早餐都没吃完就一肚子走了,说我是不是看她得好处,我没得,心理不爽,唉!这女人就是头发长见识短,爱贪小便宜,自己女朋友你的话费都是我交的,这要是真的我还省了话费,可以送其他东西给你呢,可是这样的信息真的能相信吗?
      我没给她身份证和银行卡,现在还在生我气呢,实在想不明白这信息是不是真的,还是诈骗信息?现金返还为何要打进银行卡,还要身份证、手机号码?谁遇到过这样天下掉下“馅儿饼”的好事,来同城网问问各位浦北的大神们,上图给大家帮我鉴定一下这信息是真的还是假的。

要求多多。。。。。

小心上当受骗,建议去服务斤问

你怎么那么笨呢,当面打10068客服问问不就清楚了吗?你这智商也不怪你女朋友说你!!

楼主谨慎是正确的。有图为证:

10086也被假冒了,太可怕了!

这样的信息看都不用看,直接删除

诈骗信息很多,现在科技那么高,什么都有可能是假的

10086送大礼只送话费。我得过300块!他是不需要你的信息的!这肯定
是假的!!

我昨晚也受到信息,老公一看,说:假的想骗钱的,最后删了;P

现金几乎不可能,最多是送话费....现在用一些网络电话之类的都可以模拟发送者号码,连110都能显示

钱教人精

打10086问下有没有这回事,我想肯定没有

我也有过,但是200但后来我一登录网址我的积分并没有那么多。后来我一查人家说没有

智商为0 你的稍微好点 是20

怕怕怕,小心为好

现在骗子手段越来越高明了

(楼主请看10086给我发的)尊敬的客户:近期有不法分子通过伪基站假冒“中国移动10086特服号码”发送短信诱导客户登陆虚假网站使用积分兑换现金,请您谨慎操作!中国移动积分兑换活动不会兑换现金,不会让您输入银行卡账号、密码、身份证等信息。如您收到此类诈骗短信,请及时向当地工商局、公安局举报或详询当地沟通100营业厅,共同打击违法犯罪行为!中国移动

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 11:11 , Processed in 1.174132 second(s), 36 queries .