[原 创] 男人!你能不能好好疼你妻子并做个有尊严的男人?

手机扫一扫,直接访问本页内容
     发生在身边的真人真事,如果不是事情发生在身边,或许,我以为这样的事情只有在狗血电视剧里才有!
     自古以来,受到着中华两千多年的儒家思想的熏陶,而有了这句话“杀父之仇,夺妻之恨,不共戴天也”!担,,,真发生了这样的事情不知道我们还有谁?能做到和睡了自己的妻子人一个桌子吃饭,喝酒碰杯?我承认,我做不到!或许,女人出轨有千般不是,但是作为男人,要懂得去担当,懂得自我反省!
      我们的同事,两对夫妻,住上下楼,一个201,一个301,同住一栋楼,同一个单位上班,缺发生这么个荒唐事!
      或许,对于女人是出轨,知道原因的我们并没有人去责怪过这个女人,因为,换了谁,随着时间的推移,百分之70的人都会出轨,换了我也不另外哈!试想,作为一个女人,白天要上班,晚上要去管教两个孩子的功课,同时还要维持家务,而男人,一回到家不是躺床上玩手机就是坐那玩电脑什么也不管,吃完饭碗一丢什么是都不做,这样一个女人会有多累?曾经,因为和男人的一次意外怀孕而去做了人流,休息三四天后想让男人陪去公园散散不,出门时男人还答应的好好的,但是出门后才走到路口碰到熟人说麻将三缺一,那时就对女人说:你自己去 吧,他们叫我打麻将了!说反不等女人反应就跑了!唉。。。。于是,就有了后面的故事了。、
     和她出轨的那男的简单说下情况 吧!我们暂时称为他:小胖子
     她出轨的对象那男 的呢?也是不容易,因为她的女人也是个强势的女人,简单的说她的女人也很可怕了,曾经不只一次再公众场合说过:我家男人很多时候夫妻之事都满足不了我。没有我,我们家小胖子就没有今天这些话。。。。
     于是,我们感觉这家的女人和那家的男人互相出轨就正常了。
      都说,要想人不知,除非己莫为。世上没有不透风墙。偶然的机会,这种地下恋情曝光了,女人和男人都和自己家的提出了简单又残酷的要求:离婚。吧。。。
      当我们以为**回来临 的时候世界却出奇的平静。但是后来我们得知,男人知道自己女人出轨并和他说离婚的时候男人没说同意也没说不同意,还是一副不关心,不打也不骂的态度,私低下知道的所有人都说,如果他同意离婚,这辈子他绝对找不到这么好的女人,有今天这种结果还是他自己弄出来的。。。。。
       另大家都不可思议的是,,,小胖子为这事找他谈判,女人当时也在场,至于具体内容我们不清楚,但是大概还是知道,就是小胖子问他和女人离不离?要怎么才离?当着女人的面他说了:可以离,但是你得拿25万给我,给了就离。结果,谈判没成,小胖子想给,但是不是普通人谁都可以随便拿出20万的。。。
      结果,两家婚也离成,女人因为这事,辞职男的老家带小孩了,小胖子夫妻和那男人好像什么事情也没有一样这里上班,更有喜剧性的是,男人的亲妹妹和小胖子的老婆的侄子谈恋爱谈上了,国庆摆酒了,把大家都请去酒楼喝酒,然后,我们看到了他们坐到了一桌,吃饭,碰杯,虽然 没怎么吹牛,扯蛋。。。。曾经有着夺妻之恨人如今却和自己挂了点亲戚关心,造化弄人估计就是这样的 吧,呵呵!
      吃完饭出来回去的路上了,我同事问我:如果我睡了你老婆,你还会和我喝酒吃饭吗?哥把烟头一掐地上一踩,回到:还想喝酒吃饭?赶明儿准备好你的棺材吧。。。。
      替女人可惜,傻啊!!
(结后语:因为自己的关心,你妻子出轨了你会原谅她吗?还有,对于睡了你老婆的男人,你们又怎么处理和人家关系?)

评分

公猪景草莓园 -10 内容过于逼真,我不敢直视!
浦北首妇 -10 -10 -10 乱七八糟

擦,吐槽了那么多其实语言组织的不行,不知道各位看官能不能看懂,水平待提高,谅解下啊!!!

小胖子的老婆都说了“我家的。。。不能满足我。。。”,靖问楼猪:不离又能怎样呢?或者是楼猪 表达有错?  详情 回复 发表于 2014-11-6 22:41

擦,吐槽了那么多其实语言组织的不行,不知道各位看官能不能看懂,水平待提高,谅解下啊!!!

夜钦城 发表于 2014-11-06 22:13:29

真的吗?那男的好有风度啊

已经离婚了,还是他的老婆吗,有木有搞错。

夜钦城 发表于 2014-11-6 22:13

小胖子的老婆都说了“我家的。。。不能满足我。。。”,靖问楼猪:不离又能怎样呢?或者是楼猪 表达有错?

问题现在两家都没离,哪怕是感情不在,应该是为了孩子吧,好死不如赖活着那种  详情 回复 发表于 2014-11-6 22:47

美益添 发表于 2014-11-6 22:41
小胖子的老婆都说了“我家的。。。不能满足我。。。”,靖问楼猪:不离又能怎样呢?或者是楼猪 表达有错? ...

问题现在两家都没离,哪怕是感情不在,应该是为了孩子吧,好死不如赖活着那种

“。。。 结果,两家婚也离成。。。”你看你看,真的是表达有问题哦。误 导我们呢。  详情 回复 发表于 2014-11-7 22:18

描述性不够具体
扣十分:lol:lol:lol

杀父之仇,夺妻之恨,没人可理解

能看懂,就是看得有点费劲。对于这样子的关系,也只能存在于现在这样的民风了。一切皆有可能足以证明了。

夜钦城 发表于 2014-11-6 22:47
问题现在两家都没离,哪怕是感情不在,应该是为了孩子吧,好死不如赖活着那种

“。。。  结果,两家婚也离成。。。”你看你看,真的是表达有问题哦。误 导我们呢。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 11:05 , Processed in 1.199039 second(s), 41 queries .