[民 生] 三合中学校园外破烂不堪,校领导没钱装修,老农我看了也心酸

手机扫一扫,直接访问本页内容
很久没去县城逛逛想不到,县城内的很多学校都做的金灿灿的,看起来超级高大上,不得不令老农看了都流连忘返啊。虽然说老农没读过书,但是对读书,对孩子的培养还有学校的建设还是比较在乎比较关心的。虽然说浦北不是很大,但是往年浦北的也早就了不少状元才子、为此,老农今日就先给浦北县城的各高校点赞一个。
自从去县城逛了一趟回三合之后,老农我可是寝食难安啊!县城内的各位县民,你们看看咱三合中学吧!真不想多说了,连三合的三子都少了一横了,老农读书少,在怎么不识字也不会认不出前面是三字吧,可如今却成二字了。
虽然说:”二合中学“读起来要比三合好听,可是咱这毕竟是三合镇啊,再说了,老农在此地生存了将近半辈子,还是不舍得改名换姓啊!
各位在来看看校门口外吧,七八十年代的玻璃窗虽然很高大上,可是如今已经破烂不堪,整个窗户歪歪扭扭的,不知道三合中学的校长大人看了是什么心理感受,我只知道老农我看了就很心痛。
高大上的玻璃窗在县城的高校内可是销声匿迹了,就只要咱中学继续保留着,是不是校领导没钱装修还是没被镇领导重视。难怪三合中学培养出的人才那么少,估计大家都是因为学校落后的原因吧。
看着三合中学校门口,老农我感叹,自己就算多没钱,连个猪栏都舍得装饰一下,可是培养自己子孙后代的学校却如此凋零。实在感到很心酸。

评分

公猪景草莓园 + 2 去过那里做过宿舍楼,

看了这学校我都没对自己孩纸没信心了、

连实验小学都有RMB新作个校门口,想不到一个学校居然没有,呵呵。

你这老头子真不识字,明明是二合中学,你却说成三合中学,想忽悠领导啊。

这下学校领导重视了。

什么时候才重视啊、  详情 回复 发表于 2014-11-5 17:54

帅鸥 发表于 2014-11-5 17:50
这下学校领导重视了。

什么时候才重视啊、

奥,麦狗,这是咱的母校三合中学吗?

烂学校,

三合中学真有那么差劲啊。

贵学校太乱了

没钱换玻璃的结果、听说要申请项目经费像红军长征

没后台就这个结果。  详情 回复 发表于 2014-11-5 19:32

258369 发表于 2014-11-5 18:44
没钱换玻璃的结果、听说要申请项目经费像红军长征

没后台就这个结果。

确实寒心了点,但是教育好不好也不能全靠环境

自从我们09届从那毕业出来一切都变了,连学校都变差了,唉我们的母校啊:dizzy:

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 04:07 , Processed in 1.204006 second(s), 46 queries .