[杂 谈] 三合佬卖老鼠药尽显十八般武艺,小江佬坐小车叫卖惹人NO

手机扫一扫,直接访问本页内容
又是一个秋收季节,这段时间很多农民都赶着要收割稻谷了,面临冬季的来临,小民不得不说一下,水稻的天敌杀手——老鼠。所以卖老鼠药就成了某些人致富的门路。
在小江街不管什么时间段总会时不时听到这老鼠车在卖老鼠药。可是最近似乎这辆卖老鼠药的居然始终了,难道说,农民收割,他就可以放假了?一直以来,大家对这辆老鼠车是比较反感的,整天就是唧唧咋咋,一分钟就可以了,草,听都听到烦。甚至有不少县民还骂起了城管“这么明显的满大街叫卖的你们不抓,而去抓那些固定着一个月上交摊位费的百姓?有人买他就停车卖,这都是占地费了,为什么你们不抓,而去抓那些等待着客人去买的小贩呢???城管,你到底又何用!!!!
三合街上卖老鼠的老板时候比较穷,连小车都开不了,一张熟料纸摆在路面上,就摆摊了,死老鼠,死鸭子,稻草都摆在摊位上。虽然说没有城管赶,估计也不用纳税,但还是要比小江的同行比较辛苦。因为自己还的要带个话筒说话。

不停的向人们宣传他的老鼠药:“老鼠药,闻到死,闻到死,对人畜无害,毒不死老鼠不要钱!”
  一路人凑过去:“真有你说的那么好吗?”
  小贩:“你不买去试一试怎么知道呢?”
  路人:“老鼠不吃咋办呢?”
  小贩:“抓只老鼠往它嘴里灌噻。”
  路人:“抓不到老鼠又咋办呢?”
  小贩为难地说:“这我就没办法了”
然而咱三合的老板似乎担心农户觉得自己的老鼠药药性差,便把大老鼠跟老鼠药配套在一起吹的天花乱坠。但是跟县城的相比,我觉得三合的老板比较实际,体贴农户,所以就算是无证经营也值得咱老百姓信赖。

小江那家伙是不是失踪了。

每次见到此车我都有泼粪的冲动。  详情 回复 发表于 2014-11-5 12:32
现在都受稻谷了,生意不好了呗。  详情 回复 发表于 2014-11-5 12:23

不败东方 发表于 2014-11-5 12:23

现在都受稻谷了,生意不好了呗。

小江佬卖老鼠药终于坐广告,
这样做广告我看行,好抢眼

老鼠药不知正不正,反正这台车正,比好多电动汽车漂亮

黄六有多少钱,大家看到了吧,咱们一起摆地摊去

呵,三合的是特效老鼠药

HO~shit  这让我情何以堪

老鼠药我不想要,只想要那车。

楼主说三合那个就很老实吗。我怎么感觉都是在忽悠农民。

小江卖老鼠药的都开小车了,让屌丝咋么逆袭?

哈哈哈, 那个老戳屎的广告词好戳嘿颠个, 啫 啫 啫 啫 啫 啫 啫 啫 啫~~全部杀屎,一个不留~~

不败东方 发表于 2014-11-5 12:23

每次见到此车我都有泼粪的冲动。

表示在街上见过

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 15:28 , Processed in 1.208616 second(s), 40 queries .