[杂 谈] 浦北中医院门口处三马仔司机聚友打牌兴奋过头乱丢垃圾

手机扫一扫,直接访问本页内容
开三轮车的人怎么那么闲呢?特别会偷懒。今天上午在中医院门口外,见到一辆三轮上坐着好几条佬,外人一看还以为她们这是在搭车呢?可是后面又有几个站着的。原来是她们在打纸牌来的。
很多开三轮车的没事做,就把中医院旁边的兴浦路出入口堵上了。经过那开车很不方便。总是感觉这些很无聊的,没事就在车上打牌,有时,不知是为啥,居然把纸牌扔到路面上,让人家清洁工帮她们做后尾工。看吧!今天这几个又候在车上打牌了,整天无所事事,不知拿什么来养家糊口。被老婆见了,会是什么感受呢?不过这是人家的私事,我作为一个外人就管不了了,但是最讨厌人家乱丢垃圾做这种不道德事了。

无聊只能是这样了。

是不是在聚众赌博啊、否则怎会有那么多人整天聚集在那,而且三轮车还专程给人家打牌的,不去拉客,拿什么养活家庭啊,就算不养家庭,三轮车的年审费也要交的吧。

就算被老婆见到也没办法,因为老婆管不了  详情 回复 发表于 2014-11-4 15:14

有那么激动吗,居然大街上乱丢纸牌。

不败东方 发表于 2014-11-4 15:10
是不是在聚众赌博啊、否则怎会有那么多人整天聚集在那,而且三轮车还专程给人家打牌的,不去拉客,拿什么养 ...

就算被老婆见到也没办法,因为老婆管不了

辛苦清洁工了。

:):):):)

在浦北能人几个做到不乱丢垃圾呀。你能吗楼主。

楼主估计是不能在那打牌眼红吧。  详情 回复 发表于 2014-11-5 09:39

乌鸦 发表于 2014-11-4 22:07
在浦北能人几个做到不乱丢垃圾呀。你能吗楼主。

楼主估计是不能在那打牌眼红吧。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-22 10:11 , Processed in 1.169659 second(s), 42 queries .