[原 创] 刚接到一个深圳的陌生号码打电话,怀疑是骗子求对付招数

手机扫一扫,直接访问本页内容
刚刚接到一个深圳的电话,陌生男人,听声音有四十多岁了,一开口就问我记不记得他,然后我随便说了一个在浦北单位的朋友,你们猜怎么着,他居然说是?笑屎我了,中午我还和这个朋友一起吃午饭。所以我初步判定这个人是骗子,接着我又问他你不是在百色工作吗?现在还在吗?他说是啊,现在刚回到北海干了,然后我又胡扯说你原来的号码不是139的吗?怎么又换了?他说是啊,原来的号码你删掉好了,现在我用这个号。
尼妹的,真配合!我说什么他都说是! 两分钟前我这大脑里至少有一万个草泥马奔腾而过,然后给这个陌生电话盖了个章——骗子来电。

本来不想理他的,然后他说明天回来请我吃饭!肿么办?我怎么好意思伤害一个骗子。好吧,看在他那么配合我的谎话,先答应吧。
你们猜明天他会跟俺说神马呢?又是从何入手从俺身上捞钱捏?好期待哦!欲知后事如何,且听明天揭晓!
各位大神,你们说明天我怎么玩他好?是耗他电话费呢,还是让他跑去北海啊,玉林找我呢,还是直接打110报警?给个建议撒!

评分

公猪景草莓园 + 2 哇~好激动哦!·

双管齐下,先耗他电话费,然后说你的手机没话费了,叫他先帮你交着,然后......哇,我最喜欢跟骗子打交道了

小心你被骗到。  详情 回复 发表于 2014-10-25 16:24

最好是报警

网络狂人 发表于 2014-10-25 16:06
双管齐下,先耗他电话费,然后说你的手机没话费了,叫他先帮你交着,然后......哇,我最喜欢跟骗子打交道了

小心你被骗到。

居然被你遇到这等美事

真会狡辩

楼主真会构造,估计报警也没用。

愿意做骗子的话,估计都是免费电话来的,否则骗子不亏大了

他会说在来找你的路上出了车祸,撞了人啊什么的,需要赔别人三五千块这样,身上没那么多带现金,也脱不开身,叫你帮打点钱到伤者卡里(他指定的账号),回来再取钱加倍还你,如果你上当了,那你可以自宫了。

真是残渣,居然这样咒自己  详情 回复 发表于 2014-10-25 17:11

没有用户名 发表于 2014-10-25 17:06
他会说在来找你的路上出了车祸,撞了人啊什么的,需要赔别人三五千块这样,身上没那么多带现金,也脱不开身 ...

真是残渣,居然这样咒自己

最讨厌这种人了

就说欠你的钱什么时候还给你。。

明天肯定会打电话说出了什么事情,身上钱不够,然后让你借给他

还是骗那个骗子跑到北海和你一起喝酒吧

明天早上你就接到电话了,反正是因为某些突发事情需要钱用。

你怎么知道,我刚刚看到来电,不过一时间没空就挂断了,真担心骗子一会儿不打过来,我就不能和他快乐地玩耍了  详情 回复 发表于 2014-10-26 09:59

绿之恋 发表于 2014-10-25 22:58
明天早上你就接到电话了,反正是因为某些突发事情需要钱用。

你怎么知道,我刚刚看到来电,不过一时间没空就挂断了,真担心骗子一会儿不打过来,我就不能和他快乐地玩耍了:'(

因为我早几年前就遇到过这样的电话了。  详情 回复 发表于 2014-10-26 14:44

张大东 发表于 2014-10-26 09:59
你怎么知道,我刚刚看到来电,不过一时间没空就挂断了,真担心骗子一会儿不打过来,我就不能和他快乐地玩 ...

因为我早几年前就遇到过这样的电话了。

你应该说哎·是张大哥啊·最近过得怎样·上你和你老婆离婚的事解决了吗·儿子判给谁了?你母亲的病好了没·你自己得那个性病应该吃了我介绍的那个药效果不错吧·下叫小姐不要搞那么猛伤身体,哈哈这样问他

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 21:42 , Processed in 1.190594 second(s), 41 queries .