[实 拍] 樟家路口又被偷了一辆本田踏板,我来给公安献计灭本田贼

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天早上出到樟家路口看到一辆警车停在一户人家面前,还有警察,我也没在意以为是查车的,我开电车不要紧。中午回来的时候问三叔他说昨晚有贼佬来了,偷了对面人家的一辆本田踏板车。还是进屋里面偷的,依家滴贼佬真系越来越大胆!那部车还很新呢,就这样被偷了,真是倒霉到家了。
被偷车的人家

说到本田偷车贼,我们村没有一个不咬牙切齿的,恨不得抓到痛打一顿,我们村就被偷过两部,搞得都不敢买本田车了。也不知道为什么小偷特别喜欢偷本田,而且速度又快,去年我们村阿二那部放在超市门口,进去买点东西出来就不见了。后来报警了,到现在还是没找回来。现在阿二买了一辆助力车,两千多,骑到现在都没事。在浦北本地网站都看过很多偷本田车的,也不知道为什么老是不见车,还有老是见偷车,偷本田踏板车更是多去了,太猖獗了!!!!郁闷的是没见过抓偷本田车贼的痛快新闻,是不是没有办法对付这些败类啊?很难么?
    记得我们老师说过办法总比困难多。今天我突然想到一个办法斗胆说一下,如果我是警察我会这么做.........
抛砖引玉,然后守株待兔
找一辆新的本田踏板车,最好是没上牌的,小偷更喜欢,放在小江县城显眼的地方,比如家家福,金浦大道,故意不上大锁,安排几个便衣在周边假装路人甲埋伏好,一看到小偷现身,马上进行围捕。每个月不定期来几次,本田偷车贼就在浦北灰飞烟灭了。

注意事项:警察动作要快,要打起十二分精神盯住那辆车,那些小偷技术“高超”,据说对本田车锁有深入研究,开锁基本上是以秒来计算的,别到时人财两空,小偷没抓住还白送一辆车。:lol
就算抓不住,本田贼以后看到本田车就算流口水也要顾忌三分,不敢轻易下手,因为不知道这车是不是警察下的诱饵。

哦,我越是越来越佩服我自己了,居然能想出这么好的办法为民除害。话又说回来了,这么简单的办法只有我能想出来吗?没理由吧!??
:o:o:o不管怎么样,这是小民的意见,合适就用,要不就当放个屁好了。

朋友们,你们觉得我这个办法好不好?行得通吗?赞同的握个爪!!!!

这孩子,好天真,你以为就你聪明啊,你以为别人就想不到这个办法啊?有些事不是有没有办法的问题,是做与不做的问题你懂不......

你干嘛这样打击人家呢,我觉得这个办法挺好的呀  详情 回复 发表于 2014-10-16 17:20

网络狂人 发表于 2014-10-16 17:19
这孩子,好天真,你以为就你聪明啊,你以为别人就想不到这个办法啊?有些事不是有没有办法的问题,是做与不 ...

你干嘛这样打击人家呢,我觉得这个办法挺好的呀

说了你也不懂,不解释,灵山最近那个案件你听说过吧?几千人找一个人,山猪都抓了好几只了为什么人都没找着,这说明什么问题?算了,你不懂  详情 回复 发表于 2014-10-16 17:23

小江妹】 发表于 2014-10-16 17:20
你干嘛这样打击人家呢,我觉得这个办法挺好的呀

说了你也不懂,不解释,灵山最近那个案件你听说过吧?几千人找一个人,山猪都抓了好几只了为什么人都没找着,这说明什么问题?算了,你不懂

涉及到一个办事效率问题  详情 回复 发表于 2014-10-16 17:24

好办法啊!!!:handshake

网络狂人 发表于 2014-10-16 17:23
说了你也不懂,不解释,灵山最近那个案件你听说过吧?几千人找一个人,山猪都抓了好几只了为什么人都没找 ...

涉及到一个办事效率问题

我也是失主,我的车被偷了快一年了,除非走狗屎运在街上看到有人骑出来被我看到,要不然没戏了

尼美的这是钓鱼执法吧?

做梦没醒。

好  那就借你的车来用用

好搞笑,

你个二货 发表于 2014-10-16 21:00
好  那就借你的车来用用

;P

48641033 发表于 2014-10-16 20:19:58
尼美的这是钓鱼执法吧?

抓的是坏人,我觉得可以

我只能说太天真了

JC很忙的,不要没事找事

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 16:25 , Processed in 1.195316 second(s), 43 queries .