[求 助] 宅基地被侵占,求评理!谢谢!

手机扫一扫,直接访问本页内容
强烈抗议书
申请人:香**,性别:女,民族:汉。
刘**侵占香**宅基地的

及理由:
      申人香**购买有宅基地壹张黄镇站小编号为5*购买编号为5*两块宅基地左右相,均为长13米,7.2米。()
       香**的宅基地始修建房屋,刘**于近期始修建房屋基刘**在未香**同意的前提下,中侵占香**的宅基地,修建了4水泥基,每个横向大1.5米,1.2米.靠础长13米,0.25(依据)
香**发觉后,立即向被刘**提出异议,要求刘**立即停止法侵占香**宅基地的行自行除越界地基。
       刘**
声称,施工前,楚香**宅基地的主,所以无法主,请问刘**,不知道主就能侵占人的宅基地?何,在刘**始修建地基的候,香**表姐已告知地的主人是香**刘**就一意孤行,自作主,继续修建.

2014年09月30日, 香**找到张黄镇政府的村管理所,反映了事情.求村管理所强立即停止法侵占行, 自行除越界地基.
年10月08日经过张黄镇村建所工作人地考察,量。证实强房屋的地基超出了强自有宅基地面要求刘**理越界地基.
        2014年10月09日,香**到宅基地现场刘**方的代表劣,言中夹带粗言秽语声称,不承认编号为5*的宅基地是香**所有。理越界地基。
           香**只好去到村管理所,找到相工作人, 香**村建所工作人员一起去到宅基地现场,经过村建所工作人员明,刘**安排3个年纪约50几岁,体形比较瘦弱的中年男子,始拆除越界地基. (依据)
        2014年10 月10日, 香**到宅基地看拆除越界地基现场,发现并相关施工在拆除越界地基,只有其他工作人修建一楼水泥框架整理筋. 香**刘**提出异议, 刘**回答不知道拆除地基的工作人员为么没,也不知道什么时会来,有他电话.请问刘**,这样的工程度,需要拆到何年何月呢? 任何事情都有个期? ( ,⑤依据)
个门面做生意,也有一赁时间,买间新的商品,都有交楼时间,也有产权时间;买辆,也有使用年限;不?刘**何侵占香春的宅基地?强迫香**建房要使用刘**建的地基?理由何在?公道何在?香**坚决不服,坚决,特向刘**提出
强烈抗.

一:强烈要求刘**于2014年10月11日起,立即停止施工建.必须完全清除越界地基后,(刘强越界修建的的水泥基础,包括地面以下的水泥建筑,并将清理出来的水泥块废料清理运走,)才能继续动建.否,由此而生的法律任和相关后果,一切任自
          二:由于夫妻件事情,到从2014930开始,直至到事该情完全处理好为止,刘**提出每人每天的误,, 以及一切交通,讯费,打印等各项费用的赔偿.
          以上客,敬请相关部门维护人的土地不被侵占,维护公民的基本益。望相关部门依法理,盼。
此致

人:香**
2014年10月10日

好像很复杂,  说不清道不明

看图片,左边是我的,右边是别人的,别人占了我地方。他的地基占过来了。  详情 回复 发表于 2014-10-11 19:32

相差不多话,就协议解决吧

我不要他的地基,只要求把他修建的地基清理干净。  详情 回复 发表于 2014-10-11 19:34

协商不行就上法院
肯定是你赢
除非。。。。。。。。。
你懂的

如果最终结果不满意,就是自己辛苦一点。上法院。 谁怕谁,现在是法制社会,公务员是为了自己的工作重要?还是人际关系重要? 我相信,他们会衡量的。  详情 回复 发表于 2014-10-11 19:36

热得快啊 发表于 2014-10-11 15:19
好像很复杂,  说不清道不明

看图片,左边是我的,右边是别人的,别人占了我地方。他的地基占过来了。

法海无边 发表于 2014-10-11 16:26
相差不多话,就协议解决吧

我不要他的地基,只要求把他修建的地基清理干净。

一日一夜 发表于 2014-10-11 16:44
协商不行就上法院
肯定是你赢
除非。。。。。。。。。

如果最终结果不满意,就是自己辛苦一点。上法院。
谁怕谁,现在是法制社会,公务员是为了自己的工作重要?还是人际关系重要? 我相信,他们会衡量的。

法律是有钱人的玩具。。。没关系没钱的人千万别谈法律。。世界上并非黑即白中间还有灰色地带啊。。 很多事不是你有理就会赢啊。。。楼猪 看看你们谁的关系硬了、、、谁的钱够厚!  详情 回复 发表于 2014-10-12 00:34

:(:(:(:(

群众的眼睛是雪亮的!!!  详情 回复 发表于 2014-10-11 21:46

腰精 发表于 2014-10-11 19:45

群众的眼睛是雪亮的!!!

张黄香香 发表于 2014-10-11 19:36
如果最终结果不满意,就是自己辛苦一点。上法院。
谁怕谁,现在是法制社会,公务员是为了自己的工作重要 ...

法律是有钱人的玩具。。。没关系没钱的人千万别谈法律。。世界上并非黑即白中间还有灰色地带啊。。
很多事不是你有理就会赢啊。。。楼猪   看看你们谁的关系硬了、、、谁的钱够厚!

不懂不乱评论,拿分走人。

谁人来管呢,

难哦,有理说不清

去张黄拉横幅

宅基地是农村的农户或个人用作住宅基地而占有、利用本集体所有的土地。包括建了房屋、建过房屋或者决定用于建造房屋的土地,建了房屋的土地、建过房屋但已无上盖物或不能居住的土地以及准备建房用的规划地三种类型。宅基地的所有权属于农村集体经济组织。
城镇国有土地不存在宅基地

建议楼主实名例举。好像很复杂,  说不清道不明。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 05:55 , Processed in 1.185433 second(s), 41 queries .