[杂 谈] 为那些老无去处享乐的老人们代言,能否给找到一块乐土

手机扫一扫,直接访问本页内容
      随着老龄化的激增,大妈们都去把广场占去了,广场舞可谓是热翻天了,那个音乐响得震得口袋里手机来电震动都感觉不到,大妈们找到了乐趣,而大爷们呢?大爷们绕了县城一圈没发现有合适的清净舒服的地方可以去活动。
在浦北实验小学前的大榕树下,大爷们找到了自己的一小块娱乐场所,大爷们自己搬来凳子、桌子,麻将、牌九等娱乐工具,大家都知道这个地方是中心地带,车来车往尘飞土样的,但是依然没能阻挡大爷们的热情,他们两耳只闻同桌人的言语、两眼只看桌面的牌,对外界的事情似乎根本就不存在,不过在我们看来,若大的一个浦北,难道就没办法给他们找到一个合适的优雅去处吗?

大爷们喜欢热闹,害怕清净,所以他们就跑到大街上去玩了

谁不想清静,可惜没地方清静的  详情 回复 发表于 2014-10-11 14:36

若大的浦北处处是山头,每一个山头被一处都是房地产,哪里还有什么地方可供娱乐

老人都没有活动场所的

部门还没有空关心这些,浦北的发展还没到那个环节  详情 回复 发表于 2014-10-11 14:43

浦北都注重这些,有个地方呆就行

我回去开个老年人娱乐中心,可提供码报(免费使用放大镜,眼镜,笔)麻将,骨牌,茶水,风扇,桌椅等,每人每天5元,包月120,年费1000。三人成团,优惠不断,年费低至每人850。
你没有看错,这是一个机遇。
你没有听错,这是一条财路。
你没有想到,我比你先想到了。
现在你直接用我的idea就能日赚千元。
作为儿子,你不用为老人没有地方消遣娱乐而愧疚。
作为老人,你不用为了没有地方看码报而去街边蹲点,日晒雨淋,风餐露宿,更不用担心没有志同道合的朋友。
山不在高,有仙则灵,斯是陋室,惟吾德馨,往来无白丁 谈笑有鸿儒。
修身养性,陶冶情操的好地方等着你的加入,年老的世界一样精彩。
快快加入吧,你的加入不仅为了你自己。

搞吧,  详情 回复 发表于 2014-10-11 14:13

cwbaixyh 发表于 2014-10-11 14:03
我回去开个老年人娱乐中心,可提供码报(免费使用放大镜,眼睛,笔)麻将,骨牌,茶水,风扇,桌椅等,每人 ...

搞吧,

要入股吗?  详情 回复 发表于 2014-10-11 14:15

安灿 发表于 2014-10-11 14:13
搞吧,

要入股吗?

VIP不是会员 发表于 2014-10-11 10:56
大爷们喜欢热闹,害怕清净,所以他们就跑到大街上去玩了

谁不想清静,可惜没地方清静的

屌丝龙传人 发表于 2014-10-11 10:59
若大的浦北处处是山头,每一个山头被一处都是房地产,哪里还有什么地方可供娱乐

一寸土一寸金啊,你不知道地贵吗?

99我爱你 发表于 2014-10-11 11:28
老人都没有活动场所的

部门还没有空关心这些,浦北的发展还没到那个环节

其实有地方用的,只是个别单位不作为而已,,,在体育中心那球馆白天都没人打球,,那里是可以的,,以前卖药的时候这里不下1000的老人。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 19:36 , Processed in 1.170953 second(s), 43 queries .