[热 议] 张黄男子当街连摸五六个姑娘惹众怒被群殴事件(续)

手机扫一扫,直接访问本页内容
       有网友在本站发表的“ 张黄男子当街连摸五六个姑娘惹众怒,被群殴跪地求饶”受到广大同城网网民的热议,事后小编跟进了此事并通过多方面了解,具体情况是这样:
      10月5日晚,浦北县张黄镇一男子当街耍流氓,接连乱摸6名路过的女孩。几名过路行人看不下眼,一起冲上去将该男子暴打一顿。当地警方称,该男子患有精神病,近日才从精神病医院治疗出来,警方已督促家属加强监管。
       目击者说,当晚8时30分左右,一名看上去30多岁的男子,每见一名路过的女孩,他就跑过去抱住对方,并上下乱摸一通,手段极其下流,被摸的女孩吓得大喊救命。其中,最小的受害者是一名初一女生,当场吓得哭了起来。
       当该男子对第6名女孩行不轨时,遭到女孩的强烈反抗,然而他不仅不肯放手,反而抢夺该女孩的手机。这一幕,被几名路过的行人看在眼里,便走过去一起将他痛打一顿,他跪在地上不停地求饶。
       渐渐地,围观者越来越多,大家听闻该男子当街耍流氓之后,都恨不得冲上去踹他一脚。后来,有人担心出人命,便拨打110报警,民警很快赶到现场将耍流氓的男子带走。
       当晚网友在本站发表帖子并配有图片,男子坐在地上,头和衣服上均有血迹,旁边围了不少人。帖子的点击率、回复率和转发率均很高,受社会热议,不少网友认为男子活该被打,还有网友呼吁被摸的女孩站出来告他猥亵罪。
       经调查,该男子患有精神病,此前在精神病医院治疗,近日才出院。5日晚,该男子精神病复发,遂做出当街乱摸女孩的惊人举动。目前,家属已将该男子领回去治疗,警方已督促家属加强监管。

有病不看好,放出来祸害社会,家人也有责任

为什么颠佬会有意识去摸女孩子胸部和下体呢?而不是摸其他的呢?值得怀疑  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:24
有系一只颠佬  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:23
好想去做一会精神病人啊,真是羡慕妒忌加恨啊  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:21
精神病人不可以随便绑住、囚禁的  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:20

还以为正常人有这么大胆呢?

我觉得他是精神病,但是刚出院,意识应该是清醒的,所以胡作非为,然后被打了就装傻  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:26

被我猜到了,真是个不正常的人干的。

正常人怎么可能那么大胆呀  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:19

一声平安 发表于 2014-10-8 14:09
被我猜到了,真是个不正常的人干的。

正常人怎么可能那么大胆呀

╰吃貨 发表于 2014-10-8 12:31

精神病人不可以随便绑住、囚禁的

好想去做一会精神病人啊,真是羡慕妒忌加恨啊

有系一只颠佬

为什么颠佬会有意识去摸女孩子胸部和下体呢?而不是摸其他的呢?值得怀疑

落户浦北 发表于 2014-10-8 13:24
还以为正常人有这么大胆呢?

我觉得他是精神病,但是刚出院,意识应该是清醒的,所以胡作非为,然后被打了就装傻

有这样种可能  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:27

天哪,原来是蛇精病

白石水街仔 发表于 2014-10-8 14:26
我觉得他是精神病,但是刚出院,意识应该是清醒的,所以胡作非为,然后被打了就装傻

有这样种可能

还懂去找年轻的摸,估计也不很傻呢,可恶!借着有精神病就可以逃脱猥琐的罪名吗?

真癫或是假癫的呢?

不排除有装疯卖傻的行为 才治好5天就出来作案 值得怀疑

颠老多过jiefang军

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 02:48 , Processed in 1.188017 second(s), 43 queries .