[实 拍] 民兴路公交车路牌东倒西歪无人处理,浦北文明坐车从何抓起?

手机扫一扫,直接访问本页内容
为了迎接国庆的到来。浦北县城很多道路在国庆前都做了一个全面的修补。这都体现了某些部门表面工作已做到位,但是还有很多不雅之处。先举个例子吧。

这次国庆黄金周,我在南宁搭公车的时候,把脚抬起来坐,居然被公交车司机说了一顿,开始我也不知什么原因,后来其他乘客也说我,请文明坐车,不要把你的大腿抬起来。因为以前在南宁搭公车很少听到把脚抬起来坐也涉及到一个文明问题的。被他们这么一说我彻底感到很不自在,特别是显示出了自己是个村佬一样,一点文明道德都不懂。

通过南宁的这次公交车事情,可以体现出南宁在公交车或者公交车站这些公共场地很注重文明道德。然而,各位看看我们大浦北的公交车候车店,除了没遮阴棚之外,连路标牌都是歪扭的。难道各位领导不觉得这有损市容有损形象吗?平时就不多说了,迎接国庆这种大日子都没部门注重,难道浦北就那么缺钱吗?难道这种公交场合不需要文明道德吗?这次是我去南宁被人家说了一顿,难道下一个浦北人去南宁做公交车就不会被人家说了吗?要是被人家问及浦北是不是没有公交车,或者没坐过公交车,相信人家外地人打的不止是浦北人民的脸而且还是浦北政府的。所以我觉得浦北的公交车在文明坐车方面有待提高。

都是村佬能改的了吗?

浦北的公交车只顾赚钱,那管你这些、

那玩样已经歪扭许久了。不可能叫城管去处理吧。  详情 回复 发表于 2014-10-8 11:40

在浦北要求文明坐车就甭想了,去大城市,学会入乡随俗,注意一下就是了。

红色军旅 发表于 2014-10-8 11:38
浦北的公交车只顾赚钱,那管你这些、

那玩样已经歪扭许久了。不可能叫城管去处理吧。

这样也挺好看的啊

一般搬  详情 回复 发表于 2014-10-8 11:42

白石水女神 发表于 2014-10-8 11:41
这样也挺好看的啊

一般搬

楼主去外面被人家蔑视你了吧。南宁做公交车跟浦北可不是一样的,没浦北的那么舒服吧。

浦北的公交车就像货车那样,拉什么,怎么坐都行。南宁的就不一样了。人家是正宗的客车。

路过不做评论。人家还没找到撞歪的那个人呢?

修理这点公交站牌的钱公交司机都没有?不可能叫司机出吧。  详情 回复 发表于 2014-10-8 11:47

拿发到 发表于 2014-10-8 11:46
路过不做评论。人家还没找到撞歪的那个人呢?

修理这点公交站牌的钱公交司机都没有?不可能叫司机出吧。

浦北这地方能有公交车都不错了,还想要文明驾车呢?

特别是那些开个烂电动加装个油箱的非机动车 带上个妹妹就以为很潇洒的人  一般这些公物基本都是他们干的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 04:30 , Processed in 1.187699 second(s), 42 queries .