[实 拍] 福旺加油站是怎么看待形象包装,被外人一看还以为是杂站

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我一个外地朋友放假慕名前来我们浦北五皇山游玩,顺便先到我家去坐坐,刚到福旺路口的时候觉得油可能不是很够,问我路口的加油站是不是“黑店”,我一下楞了,我一直都是在这加油站加油的,怎么会是“黑店”,朋友说看着破破烂烂的,都不像是国营的加油站,挺像一些私人买油的。好吧!我也确实是无语,这加油站确实也不知道怎么回事,整个环境给人一看就是觉得不是很靠谱,我朋友就是个例子,最后不管我怎么说,朋友还是决定到我家吃饭后再到县城加。也是朋友的小车也是二三十万的,万一加到不好的油很伤车。我们本地人是熟悉,没觉得什么,但是外地来的人看到,除非是确实没油了才进去加,福旺加油站给长点脸好不,让我外来朋友见笑了。
破破烂烂,连个什么加油站都看不到,难怪人家外地人不敢进去。人靠衣装,加油站也需要装饰一下,不说搞得多么的高大上,起码也让别人看着顺眼,这样吊儿郎当像个什么样?我想加油站也不缺点装修费吧。

加油站那么多钱,至于烂成这样都不装修一下

怪哦,怎么连个招牌都没有啊。

没想好取名  详情 回复 发表于 2014-10-5 16:54

人家是愿者上钩,不加就算,钱是赚不完的

你们不知道国企每年都是亏损的吗?至于钱哪里去了就不知道了

龙井茶 发表于 2014-10-5 15:33
怪哦,怎么连个招牌都没有啊。

没想好取名

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 21:44 , Processed in 1.167787 second(s), 40 queries .