[实 拍] 五皇商城路口多人围观,双方长时僵持各不让,现场情况十分危急

手机扫一扫,直接访问本页内容
      九点左右出街打包宵夜,在浦北五皇商城榕树下看到多人围观,一辆本田越野款小车停在路边,一辆摩托车倒在地上,据现场的目击说,双方第一次协商没有达成,后来报警了。
事情起因:小车往上走至五皇商城榕树根路口转弯进去的时候遇上一辆往下走的踏板车,当时小车转弯进入路口的没有打转向灯,而摩托车发现小车是转弯的时候紧急避开,导致摩托车连人带车摔到在地上,驾驶摩托车的后生仔,摔伤手臂和脚部等,身上衣服多处是泥浆,摩托车摔烂了某些部件。小车司机发现摩托车摔倒后,立即打了方向灯,然后下车去看摔倒后生仔。之后后生仔叫来自己的朋友伙计,要求小车司机协商赔偿损失,而小车司机认为他没有撞到摩托车不应该赔偿,双方就僵持并发生口角。
随后交警同志到达现场,了解情况后并勘查了现场并做了现场记录,得出结论:双方车辆没有发生碰撞,所以没有造成交通事故。但是事情确实造成有人摔倒,就和双方协商了一下,提出一个解决方案给双方进行商谈,小车司机坚持不肯赔偿车损和伤补,摔倒后生仔的朋友伙计也认为协商赔偿太低,依然僵持。
为了避免影响交通,交通让小车司机把车开到旁边后再协商,协商大概持续了一个多小时,双方依然没有达成协议。小车司机一直持不肯给钱的态度,后来不情愿下说给800块,据一位和后生仔认识又懂修车的师傅说,修车至少也要7、800块钱了,而人受伤的检查费用呢?所以摔倒方坚持不同意,要求赔偿多些,小车司机不愿意出再多的钱,受伤方说:如果赔偿不合他们要求敢开车走的话,就打人,双方又僵持了。
看着双方的僵持,现场的气氛马上升温了,为了避免被殃及,我就赶紧走了。看他们协商那么久,所以也不会轻易去打。一个是为了省钱,一个是为了多要点赔偿,打包回来还看到他们在僵持,两个多小时下来都是为了钱的问题。希望你们能好好协商成协议吧,打架是解决不了问题的。

小事要变大事咯

能开起这样的车出点赔偿费用,不至于这样吧,惹事上身可不好

小车司机驾照是买的吧?转弯不打转向灯,干他:lol:lol:lol

有钱人和穷人,

小车全责,转弯不打转向灯~~我看他的驾照应该是买来的~

你又知道?  详情 回复 发表于 2014-10-2 13:39

打,解决不了问题

小车 :curse:转弯不打转向灯

这故事告诉我们一个什么道理 大家都懂了吧

咖♂啡 发表于 2014-10-2 05:26
小车全责,转弯不打转向灯~~我看他的驾照应该是买来的~

你又知道?

他告诉我的 我现在告诉你咯!  详情 回复 发表于 2014-10-3 04:07

打了再说吧   ,小浦北就是这样的止痒了      呵呵    快来喷我吧   :P

转弯不打转向灯,免得日后还出事,支摩托车仔灭了他,为民除害。

转弯不打转向灯,免得日后还出事,支摩托车仔灭了他,为民除害。

在路口,可以想象当时双方车速!不解析,你们懂的。

你个二货 发表于 2014-10-2 13:39
你又知道?

他告诉我的
我现在告诉你咯!

好吧  详情 回复 发表于 2014-10-3 23:30
好吧  详情 回复 发表于 2014-10-3 23:30

咖♂啡 发表于 2014-10-3 04:07
他告诉我的
我现在告诉你咯!

好吧

咖♂啡 发表于 2014-10-3 04:07
他告诉我的
我现在告诉你咯!

好吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 11:01 , Processed in 1.186355 second(s), 43 queries .