[吐 槽] 浦北旧车站乱放广告抬头县城“百日整治”之风效果功亏一篑

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨天中午在旧车站等车,看到广场中间有个开着电动车的年轻,拿着彩旗把车停下就往电灯杆上跳。这位帅哥是谁啊,是不是觉得免费广告很好放呢?看他的动作似乎灯杆是他们家似的,上去一下子就插了三个彩旗在上面。
不知他是不是别人使唤还是自己有意做的,居然在这个位置乱插放彩旗广告,影响市容市貌也就罢了,难道不觉得影响交通影响路人视线吗?一个人流量来回大的位置
插放彩旗广告的确是个不错的位置,但是也要考虑路人交通,也要经过相关部门同意啊。刚百日整治之风一过,你们这些毛小子也太猖狂了吧,是不是内部有线人,知道政府不管你们了。哎,还是说两句算了,不知是道德出了问题还是地头蛇,管多了没意思。

一个人流量来回大的位置插放彩旗广告的确是个不错的位置,但是也要考虑路人交通,也要经过相关部门同意啊。刚百日整治之风一过,你们这些毛小子也太猖狂了吧,是不是内部有线人,知道政府不管你们了。哎,还是说两句算了,不知是道德出了问题还是地头蛇,管多了没意思。

太夸张了!佩服啊

国庆一道,又放松了。

放就放吧,不管人家那么多了、

是哪家的娃娃啊,乱放广告怎么行呢

管了又没赔偿,懒得理他

影响路人视线了

估计是超市里面要搞活动吧!!

估计是超市里面要搞活动吧!!

干得好    努力插红旗   红旗飘飘迎国庆     :victory:

国庆将到应该加大力气整治这一现象。:call::call:

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 12:18 , Processed in 1.172031 second(s), 37 queries .