[八 卦] 实拍浦北汽车站出入口老头子大骂出租车搭客佬,现场PP

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天早上8点经过新车站的时候,看见一个拿着拐杖的老头子,在车站车辆出入口大喊大骂直奔停放在商铺面前的一辆出租车走去。老头子用小江话大骂道:“你他妈的,整天把你们的车停在这干嘛戳,你们在多放一分钟,看我不把你们的车敲烂去。”出入口那边的的是老见到老头子激动的,大笑起来。“见我一个老头子走路不方便,你们的是佬想欺负我,是吗?”
后来开出租车的一个司机见到老头子来到马上跑上去把他的车开走了。老头子马上对着前来开车的司机大骂道,”别走啊,我已经认得你和你的车了。你们欺负我一个老头子有什么用,有本事去欺负那些年轻人啊!“这群的是佬笑的更加大声。老头子更加火上加油,”骂的,你们这群的是佬,整天把私家车停在我这,赌赛人家车站的公交车出入口,你们到底想干嘛啊,想欺负我老头子是吗?在欺负我,就死在路中间给你们看。“周围的人听他这么说,都惊恐失色。

以往这里是不给停车的,但是这些出租车真是无法无天,为了抢好位置得到更多旅客,居然把车站出入口塞得水泄不通。原本这老头子走路就不方便,不想官这些的,毕竟大家搵两纹不容易。后来估计是外面的压力大,因为商铺这里是他家的地盘,出租车经常把他家的这个位置当停车场还有外界的压力,老头子才硬撑着出来管一管。

车站的这个出入口看来的确是”车家“的必争之地,三马仔,出租车,摩托车,班车,什么都聚集在这,自然而然的这里就成了个停车场。特别是老头子的这个铺面,场地宽,客源足,汽车站又管不了,所以只能给老头子施压了。因为这些车乱停放在这的确不但影响到人家车站的车辆进出,还影响到市容市貌,所以老头子也意识到这一点,不顾全大局,在不管一下,这里乱停放车车辆就更加疯狂,所以这段时间他天天出来这里候着。

走路不方便还出来管那么多干啥啊。

没停车位,只能暂时放着了,体谅一下吧。

反正这里又用不到,给他们停放一下又如何。

老渣勾好戳恶窝;P

呵呵,打不过人家,说要死在这里呢??

不知道是为什么呢,

老渣沟顶不住压力了吧。

只能怪的是佬太牛逼

自己骂人家还是人家欺负他,。:lol

真讨厌那些出租车,乱停乱放的,连路都难走。

拿砖头扔他的车玻璃啊 叫年轻人干  干完骑摩托车跑 前提是不要有牌的摩托车 扔几次就没人敢停这里了

支持,那么有钱找人家干就可以了,那用的着自己出马呢。  详情 回复 发表于 2014-9-26 06:40

老渣勾自己行动不方便就好好在家待着

花和尚 发表于 2014-9-25 18:48
拿砖头扔他的车玻璃啊 叫年轻人干  干完骑摩托车跑 前提是不要有牌的摩托车 扔几次就没人敢停这里了

支持,那么有钱找人家干就可以了,那用的着自己出马呢。

不知道情况

我笑死

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 12:35 , Processed in 1.182621 second(s), 41 queries .