[吐 槽] 浦北移动宽带不宽,12M宽带打开个网站等半天,有同感的举手

手机扫一扫,直接访问本页内容
用移动将近两个月了,这两个月了每个月总有那么二十多天不爽,为毛呢?宽带不给力!打开网站很吃力,自从用上了移动我就基本上告别了CF,至于什么原因你懂的,这就不说了,以前一直想戒这个游戏都戒不掉,这我得感谢移动。没有你们蜗牛般的宽带,我想我会一直沉迷在游戏的世界里。谢谢你们这两个月来的顶力支持,因为你们的不给力,让我彻底地戒掉了游戏瘾。我不知道360卫士跟移动是什么关系,每次上网看电影慢到想砸电脑的时候一测速,360都会这样显示:
我的哥哎,我打败了全国95%的用户,这样的龟速我都想砸电脑了,这叫那95%的用户怎么活?那不得找根面条上吊了?
宽带不宽,移动哥哥,哥们可是看在有话费送的份上才用的,也算得上是你们的衣食父母吧,每个月给你七八十块零花钱,用的宽带却是要看天气的,风大点不行,雨大点就慢,你就拿这些发挥不正常的宽带来坑你爹啊?

声明:我不是电信,联通员工啊,如果非要留名请叫我:移动宽带用户

张大东 发表于 2014-09-23 22:51:44
声明:我不是电信,联通员工啊,如果非要留名请叫我:移动宽带用户

我有同感,也不想用了。那宽带真的用不了。特别告知真的不要考虑移动宽带了。

刘德华 发表于 2014-09-23 23:00:28

我有同感,也不想用了。那宽带真的用不了。特别告知真的不要考虑移动宽带了。

你也打败了全国95%的用户?同病相怜啊!来握个爪然后商量一下下一步是用电信还是用电信

张大东 发表于 2014-09-23 23:11:09

你也打败了全国95%的用户?同病相怜啊!来握个爪然后商量一下下一步是用电信还是用电信

经常打败95℅用户。可是打不开网页。牛叨移动。

擦,搞得我电信骑自行车的都有优越感了。

没有新名词,怎么会有人上当啊?

刘德华 发表于 2014-09-23 23:19:02

经常打败95℅用户。可是打不开网页。牛叨移动。

我也是这种情况,用了两个月移动心情变糟糕了,脾气变暴躁了,看起来老了好几岁。。。

饿狼狂吻 发表于 2014-09-23 23:41:15
擦,搞得我电信骑自行车的都有优越感了。

后悔没用电信啊

安灿 发表于 2014-09-24 01:32:07
没有新名词,怎么会有人上当啊?

后悔中。。。。。。。。。

人生有后悔药吃吗?  详情 回复 发表于 2014-9-24 14:31

我说说我的看法
1、测速高,上网慢,应该与限速软件有一定影响,我们的有线传速一般理论都是百M或千M,为了限速你的为12M,当然靠软件管理,说到管理,各有不同了,有些限速软件可以根据服务器和端口不同有针对的管理
2、测速高,上网慢,有时测速下载都快,就是打开网页慢,因为下载和测速很多是多线程的,而打开网页很多是单线程,当然有时也和你的电脑浏览器和电脑配置有关

红浦科技 发表于 2014-09-24 08:10:34
我说说我的看法
1、测速高,上网慢,应该与限速软件有一定影响,我们的有线传速一般理论都是百M或千M,为了

有道理,但是我不是第一次用电脑上网了,以前用电信,只是想体验一下12m是什么感觉,没想到。。。。。很失望

张大东 发表于 2014-9-24 06:59
后悔中。。。。。。。。。

人生有后悔药吃吗?

要玩游戏就用电信,因为好多游戏的服务器都是电信的,用移动当然慢了,这个应该不关网速的问题。

我还想考虑移动12M呢!楼主我很同情你!我还是用回我的4M电信算了!!!:lol

以后用手机WF更加棒。。。。

我也有同感,我想用电信的,听说电信的好贵的,又要装一台固定电话才行,不知是不?

其实所有电信企业都一样。很多信号是虚拟的10M通常只有6M。如果真能达到满流的话,不要说网页,就是下载电影都会很快。

贪便宜的后果是这样的:lol:lol:lol

移动移动,你怎么移它那速度就是不动~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 03:48 , Processed in 1.169634 second(s), 40 queries .