[问 问] 请问县市政局关于越秀大道“水浸区”排水整改方案何时得到审批?

手机扫一扫,直接访问本页内容
一直以来,浦北县城在南亚国际往南的越秀大道左侧人行道,一场暴雨就出现有水浸区和泥浆区,行人车辆无法通行,原来这里排水系统设计不合理。为此,我们多次向相关部门反映,对于这片“水浸区”的治理,不能只靠某个单位或者清洁工打扫路面泥沙就了事,毕竟这里是县城主干道,人来往很多,你不可能让一个人专程的在此守候打扫泥沙。其实,我也知道每次下雨都有相关部门在此清理泥沙,这都体现了他们对政府工作的责任心。但个人感觉对于这片“水浸区”咱们更应该斩草除根,不把根除掉,就只能整天去盯着这片“水浸区”继续重演了。我相信,对于这片“水浸区”要斩草除根的不知我一个平头老百姓想到,而且通过向上级领导也反映过,他们也意识到这是由于排水系统设计不合理造成的。但是为什么相关部门为什么不把这个排水系统在设计合理呢?然而,相关部门给群众的回应就只是说对于排水系统设计不合理的问题,我局已进行多次维修,但由于东南西北向没有相应的排水设施,所有排水汇集越秀大道,导致淤泥堵塞管道。相关整改方案正在制定,报县政府审批。
居然相关部门在8月初接到群众举报已经把整改方案提交县政府审批,我也就不说该部门推卸责任了。那么县政府呢?何时才把越秀大道“水浸区”排水整改方案确定下来啊?相关部门提交方案至今已经有一个月了,这套排水方案还没确定出来,如今浦北的群众都怨言四起了。难道上级领导没感觉到路面的泥沙影响到群众出行吗?难道还想见到进城大道顺丰加油站旁边的黄泥滩摔车事故吗?就我认为,这套整改方案本来不但是有利于市容市貌的工作建设,而且也是体现县政府为民办事的一次机会。但为何还对这套排水整改方案还犹豫不决呢?搞个排水系统出来难道会浪费很多资金吗?真是令人百思不解。如今中秋已过,雨水是少了点,但是台风还是时有发生,那么就意味着有雨下,有雨下的话“水浸区”就会再次浮现出来。这样还不是的麻烦相关单位或者群众去清理?话语至此,希望相关部门不要推卸责任,督促政府尽快把这一套排水整改方案的时间确定出来,解决越秀大道这片“泥浆区”和交通“盲区”,还道于民,这样不但体现出县政府为民办事,也造福浦北人民。

今年估计是不可能了。

就一套小工程确定下来还不容易?

不是县领导,还是不管这些吧

很明显这是在推脱责任。

领导想的问题比较周全,涉及到资金,人员方面等很多因素,不会这样轻易就得出一个方案的,请见谅吧!这段路的排水问题会得到解决的,相信政府和党。

在下一盘很大的棋。  详情 回复 发表于 2014-9-16 21:58
切,这也是借口????  详情 回复 发表于 2014-9-16 17:34

旱鸭子 发表于 2014-9-16 17:26
领导想的问题比较周全,涉及到资金,人员方面等很多因素,不会这样轻易就得出一个方案的,请见谅吧!这段路 ...

切,这也是借口????

明天给你答复吧!!!

不走群众路线了吧!!!

楼主为浦北发展想的太多了。

现在肯定是洪涝了

那里不是泥沙多就是冒水,每次开车经过,车轮把水都溅到身上去了,烦哦  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:00

如此安好 发表于 2014-9-16 17:57
现在肯定是洪涝了

那里不是泥沙多就是冒水,每次开车经过,车轮把水都溅到身上去了,烦哦

这些领导整天呆在办公室干啥啊。什么都不做。就审批一个方案,拉米内久都不审批下来。就算相关部门不提交审批也早就意识到这个问题啊!非得要群众举报才去认识,考察这样的动作未免太迟钝了吧、

很多领导都是无作为的。  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:07

试剂 发表于 2014-9-16 18:04
这些领导整天呆在办公室干啥啊。什么都不做。就审批一个方案,拉米内久都不审批下来。就算相关部门不提交审 ...

很多领导都是无作为的。

那里灰尘多,领导怎么可能会去那里?

这样的领导,浦北人民会拥待他吗?  详情 回复 发表于 2014-9-16 18:18

再一次 发表于 2014-9-16 18:11
那里灰尘多,领导怎么可能会去那里?

这样的领导,浦北人民会拥待他吗?

财政不拨款一切都是浮云。。。。。

旱鸭子 发表于 2014-9-16 17:26
领导想的问题比较周全,涉及到资金,人员方面等很多因素,不会这样轻易就得出一个方案的,请见谅吧!这段路 ...

在下一盘很大的棋。

整整改改又年复一年        

下点雨立马成条江,各种黄泥水和粪水混合一起臭到死,一不小心还要被些垃圾司机溅你一身水,离精神文明县还差得远呢。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 18:11 , Processed in 1.191943 second(s), 44 queries .