楼主: 石头想说话

[原 创] 谈了个男朋友是外地的,我受到了家人百般阻挠,还有各位亲戚的笑话

圆脸妹土肥圆 发表于 2014-9-12 11:24
前提你男友得有能力,不然嘿嘿,等着被嘲讽吧,到时候你父母脸面更挂不住。

从爱情到亲情的转变,有许多人是成功的,
从一名地方老百性到军人的转变,有人成功,有人没机会,这些东西靠自己了,
但是婚姻是这种东西很难说的,以后的东西很难猜吧,人是活在当下的,

不知怎样教你才聪明,你是不是脑子进水了,家里人明明是很关心你的,现在你们表面上是相爱的,但是由于你们两人的生活习惯是不一样的,当你远嫁他乡后要走的路很长,还有你老公的家人怎样看你的,你一点可能也不知道,再说浦北这样大的地方,难道没有一个帅哥适合你了吗?你找一个离家不远的帅哥结婚的话,当你的家里有事可以方便回来帮忙不是更好吗?希望你再认真想一想怎样做才是最好的。

一个人的爱情不是一成不变的,你总不能离开现实生活吧,你能保证他能一生一世永远爱你不变心吗?今天说爱你明天爱小三这样的事情现实中经常发生,再说说以后的事情,比方说如果你有一个独生女,长大成人远嫁去了美国,你老了有谁在你的身边照顾你,女儿远在美国十年才回来一趟看一下你,也不能长期在你的身边照顾你,你是怎样想的?当你认真想一下就理解你的家人不同意你远嫁的原因了。

说实话,,我有点反对,但我觉得你可以跟着自己的方向走,相信你是对的

江西,河南,湖北等那地方礼金高啊!!不过取广西老婆最便宜的了!

嫁给捞老?我也等笑话看

多年以后你就知道家人的用心良苦了~

我身边的朋友很多这样嫁到远的地方。这样说吧,10个有8个过得不好的,被老公打,离婚,小三。。。。。毛情愿讲!

我后悔嫁到外地,已经没有脸面回家里,女人千万不要远嫁,后婚来不及的
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... &fromuid=292319
:lol

嫁过去再送你去天上人间打工你就知道了;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 09:31 , Processed in 1.162898 second(s), 31 queries .