[杂 谈] 浦北的单位怎么回事?公务员考核可以代考,我该帮不帮?

手机扫一扫,直接访问本页内容
近段时间,够烦的了,很多机关单位的朋友都来找我帮他们考试,逼的我好我做人啊!其他地方我不知有没有这情况,我发现我们浦北是特别多的。我登录广西某某网址,明明看到的是考公务员的,可是他们却说是公务员考核的,这样虽然显得有些朋友不厚道,但是出于仁慈,我还是帮一个朋友考了。起初他叫我帮考的时候,说打开电脑登陆网址,看几个小时的视频就可以了。我觉得时间不长,很简单,于是答应了。后来我登录考试那个网址之后傻眼了,要进入考试就得看完自己学习的几个科目。我那朋友一共选了8科来学。为了考试,于是,我盯着电脑,看视频,听主讲老师把几个科目说完都要花上了我一整天时间。原本计划把一天的科目视频看完,就考试的,可是没这个精力了。这次考试一共3门,但是每一门都要考3个小时才结束。这意味着考完3门就要9个小时了。靠,这次我彻底崩溃了。这什么公务员啊?居然随便找个人来考试都行,干嘛不随便找个人来领工资。再说了,一个公务员可是在政府部门工作的,对党的路线都不了解,中央的决策也不闻不问,光有素质就能把社会主义市场经济发展好吗?连十八大,说的那些内容都不知道,你也够格做公务员吗?别说腐败,城乡规划或者国家全面深化改革的目标不知道,就连公务员应拥有什么素质都不懂。这次,我是出卖了自己的友谊,帮朋友考了,可是对于党和国家我感到问心有愧。试想当今有多少仁人志士想着考公务员而被排挤出局,然而,你们这些拥有身份地位的公务员却享受着国家俸禄,不思进取,安于现状。觉得公务员就是铁饭碗,考上了就可以高枕无忧,无所事事了。今天我为这个公务员考试唠叨两句罢了。自己文采不好,当今ZG公务员是什么现状?连咱浦北那么落后的地方都这样了,何况大城市?各位网友说说吧!

不想考就不考咯

人家是公务员,是领导,应该懂的巴结才是。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-10 10:52

小江 发表于 2014-9-10 10:52
不想考就不考咯

人家是公务员,是领导,应该懂的巴结才是。。。。

还是安分做个平民百姓比较好。  详情 回复 发表于 2014-9-10 10:55

楼主,考不考这个随你便哦。万一改天你有事找人怎么办?

不大不小 发表于 2014-9-10 10:52
人家是公务员,是领导,应该懂的巴结才是。。。。

还是安分做个平民百姓比较好。

现在浦北很多单位都是这样,应该怎么约束这种行为啊,或者怎么管理这些待人考试的。

叫你的朋友找我吧,哥有多年的看视频经验且时间充裕,一看即过,价格从优....你还在为这种烦琐的考试烦恼吗?你还在为抽不出时间看视频吗?你还在为不懂电脑而焦急吗?
只要三十元,真的只要三十元,三十元包过,三十元免你的后顾之忧,三十元买不了单车买不了电视,却能让你高枕无忧。
各位还没完成任务的小伙伴们,请在楼下留言吧。

好熟悉的台词啊  详情 回复 发表于 2014-9-10 17:25
叫我坐一个小时都坐不了,你还来个十几个小时呢?  详情 回复 发表于 2014-9-10 12:08

西门吹水 发表于 2014-9-10 11:53
叫你的朋友找我吧,哥有多年的看视频经验且时间充裕,一看即过,价格从优....你还在为这种烦琐的考试烦恼吗 ...

叫我坐一个小时都坐不了,你还来个十几个小时呢?

楼主伟大啊,就为了友谊,一分钱都不要。

这个也爆出来?不想在圈内混了?

政府不可能招这样的公务员  详情 回复 发表于 2014-9-11 09:31
楼主应该还不是圈内人吧!要不怎么那么投好圈内人  详情 回复 发表于 2014-9-10 14:48

饿狼狂吻 发表于 2014-9-10 14:12

楼主应该还不是圈内人吧!要不怎么那么投好圈内人

随便你了,楼主、  详情 回复 发表于 2014-9-10 17:19

小龙女 发表于 2014-9-10 14:48
楼主应该还不是圈内人吧!要不怎么那么投好圈内人

随便你了,楼主、

西门吹水 发表于 2014-9-10 11:53
叫你的朋友找我吧,哥有多年的看视频经验且时间充裕,一看即过,价格从优....你还在为这种烦琐的考试烦恼吗 ...

好熟悉的台词啊

楼主黑白两边踩 ?    早知道这些公务员黑了  没想到竟然黑的那么那么的夸张   黑洞?

考这些东西根本就是骗钱的 是广西自己搞的 50一科 还说什么不学不能评职称 真奇葩 为什么别的地方没有 就广西有

根本用不到那么多时间,一般一个小时就搞定了
随便跟楼主说一声,一定要在电脑前看哦。走开会被发现的;P

;P;P;P一个愿打一个愿挨

饿狼狂吻 发表于 2014-9-10 14:12

政府不可能招这样的公务员

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 14:46 , Processed in 1.200329 second(s), 45 queries .