吐槽X艺发廊-请大家评评理

手机扫一扫,直接访问本页内容
不知道是不是夫妻档的理发店。店面很小,一男一女理发师。
地址在新华书店那条路上,过了十字路口,一直往前。在肯麦基还是麦肯基斜对面。
这是第二次来这家理发店。
第一次来理发,女理发师就问我,想怎么减,我就说因为经常披头发,所以就把发梢剪了,整个发型披下来还是平的吧。好嘛,最后给我剪的前面两边短,后面长,完全不是一字平了。你是剪着剪着忘乎所以了么!!!最后还是忍住了,天气热大不了我就常扎起来吧,不动气!!
第二次再去剪发,也就是今天。
又是这个大姐,又问我想怎么剪,我说洗洗头,剪个刘海。
她说,你得等等噢,前面还有人。我看下了前面还有两位男士,估计也快,便说可以等。
一直等到她给两位男士剪完头发。心想终于等到我了。时间已经快五点,这位大姐问我剪什么样的刘海?我说我就剪个平的吧。大姐说,“你一直绑起来,而且你额头又窄,中间还有一点美人尖,刘海剪的太长吧,我怕遮住你的眼睛,剪得的太短,你额头太窄又不好看,头发又容易分开。你想剪平的最好还是上药水,不然剪不了。”
额,这是赤果果的要我上药水做头发么?我是不想再折腾头发了。而且刘海不就是从无到有么,大家不都是这么剪的么?再者我之前也剪过,也还好啊。
我就说,“应该还好的,之前也是没有刘海,然后剪了刘海,也是挺好看的,没你说的那么糟糕。”
大姐听完,不再理我,去给另一位在染发的女士洗头。我又在边上等着。
等到洗完头,这位大姐又说,“不放药水真是剪不了。要不你就剪成七三分的。你的额头那么窄。”
我说,“难道额头窄不能剪平刘海?而且之前也有剪过,应该没什么问题。”
没想到这位大姐竟说,“要不然你去之前剪过的地方剪吧”。
没想到,这么不负责任的话都能说出口,我可是等了你这么久啊!!!算了,我忍!
我就说,“没关系,你就先剪嘛,看剪的情况,实在剪得不好看,我再戴个发箍,把头发扎起来好了。”
大姐无话可接了,终于说,“那你快点过来,我给你洗洗剪剪,快点,你还剪不剪,剪得不好看,你同事笑话你可不管啊。”
说实话,面对这种态度,我真是不想再剪了。这是服务业该有的态度么?而且我怎么着你了!!!
不好意思扭头就走了,还是不情愿的进去洗头,真是很不放心再让这样的人剪发啊。
我就说,“你可别随便剪剪,要用心剪啊”。
大姐就说,“我当然会用心剪,只是事先说好了哈,剪得不好看,你同事笑话你,那我可不负责任了。”
真是没想到,竟然还有理发店这么事先跟客户说好,撇清责任的。
更让我可气的是,另一位男理发室,估计她的老公,竟也开始说我了,“我们只是告诉你这样剪会有什么后果,你确定剪,我们就剪好了,有什么好争的,基于我们十多年的经验肯定会是这样”
苍天啊,我什么时候争了,我都已经说了剪不好看,我戴发箍扎起来还不行。我哪里争了!!!
边上另一位顾问可能也有点看不过去了,开始质疑男理发师的十多年的经验,“你现在才30出头,难道你十几岁就出来剪头了?”
男理发师悻悻的回答,“出的早的,也有十几岁就开始剪发了”

到这个时候,我真是没办法再让这样的店这样的人来剪我的头发了,“OK!那就不剪,头发已经湿了,你就帮我洗个头吧”
谁曾想,这位大姐竟说,“你洗头早点说啊,要是洗头,我可没时间帮你洗的”
靠!!!你想怎样,你们想怎样!!有这么欺负人的么!!

一切只源于我不肯用药水么!!!!!!!!!

内心很受伤啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
请大家评评理!!!

这叫连带消费,你消费他们没大利润,肯定不愿意干啊

鄙视用这样的方法来骗钱~  详情 回复 发表于 2014-9-10 01:23

可是也不带这种态度吧。总之我是不会再去这家店了。怎么这么欺负人:'(

换地方吧  详情 回复 发表于 2014-9-10 01:24

很明显她的技术不行 不敢乱下剪 下次就别去了 已经吃过一次亏了 还去?

很负责任的理发师,点赞。

:)

没图没真相

北通番薯 发表于 2014-9-9 19:41
这叫连带消费,你消费他们没大利润,肯定不愿意干啊

鄙视用这样的方法来骗钱~

繁花似锦^^ 发表于 2014-9-9 20:16
可是也不带这种态度吧。总之我是不会再去这家店了。怎么这么欺负人

换地方吧;P

我知道有家叫尚艺的手艺不错,是不是这个什么艺的连锁店?  详情 回复 发表于 2014-9-10 11:43

这家店确实开了有十年了

你还第二次光顾?楼主,这浦北街什么都不多就是发廊多,你是故意去找虐的?

咖♂啡 发表于 2014-9-10 01:24
换地方吧

我知道有家叫尚艺的手艺不错,是不是这个什么艺的连锁店?

不清楚哦!我没去过那些高档的店,我理发一般都是老人理的  详情 回复 发表于 2014-9-12 20:47

态度不行,就以后不去吧,大家一起抵制

乐民仔 发表于 2014-9-10 11:43
我知道有家叫尚艺的手艺不错,是不是这个什么艺的连锁店?

不清楚哦!我没去过那些高档的店,我理发一般都是老人理的;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 05:15 , Processed in 1.187050 second(s), 41 queries .