浦北环城路又见交通事故一个老人倒地,都是路烂惹的祸

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天早上来上班的时候在人民公园路段看到一起交通事故,看图:
前面两辆摩托车碰在一起了
一辆摩托车倒在一个水坑旁边,还有一个看起来五六十岁的老人坐在地上,一年轻人在雨中着急地转来转去,忙着捡地上散落的零件。我都暗暗为他捏一把汗,碰上老人,不管是谁撞的谁,结果是一样的:摊上事了。
这样的事故在这段路我见过的不是一次了,几天前一个骑踏板车的阿姨也是在这段路为了避让摇摇晃晃的货车开到了一个坑里摔倒了。后来还是我扶她起来的,她车上挂的菜掉在地上也弄脏了,后来阿姨还得忍着脚伤回头再去买一次菜。那时候我就想吐槽了,走这条路的不只是我一个人,有意见的也不只是我一个人。不是说走群众路线吗?去问问附近的群众对这段路怎么看啊?去随机抽查一个刚趟了浑水过来的司机,看看他们是怎么评价的。这么短的一段烂路都修不好,这叫哪门子为民办实事啊!
      在地图上,听说经过浦北的这一小段路是S217省道的一部分,就这副德性,怎么好意思叫“省道”?说句难听的,都比不上一个乡镇的机耕路,还省道呢。走这段路晴天一身灰,雨天两脚泥,大坑小坑一个接一个,里面还是水,开车像开船似的,真不知道路是怎么烂的,平时怎么维护的,浦北发展得再好,外来的客人也不会有好印象,寨圩路烂了那么多年,连浦北县城周边的路也这副德性,试问走这样的路心情能好到哪里去。就算前面有再美的风景,也被这一条路给抹煞了。

浦北哪都好,就是路不行!
不好意思,一时控制不住情绪说得多了点............

浦北的路就像多年的老风湿,你懂的

这段路,别说是开摩托车的人会摔跤,就算是开货车的都会摔倒,

超重的货车那么多,路又不平,摇摇晃晃的,会个车都冒冷汗  详情 回复 发表于 2014-9-9 12:47

很容易发生踏话的。

糯快米鸡 发表于 2014-9-9 11:38
这段路,别说是开摩托车的人会摔跤,就算是开货车的都会摔倒,

超重的货车那么多,路又不平,摇摇晃晃的,会个车都冒冷汗

:o

这段路长年累月都是这样子的,可能要等到越秀路三期工程才有可能铺设了。

这里怎么就一直都没人管啊!

没办法了,这里整天修都没用,经常都是下陷的。

在浦北有哪条路是好的 可问题是坏了也没人修 这就说不过去了 现在的公路局不管公路了吗?

几十年过去了还是一样   路烂   人穷啊     小地方   郁闷

这路真有特点~~也有代表性

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 12:01 , Processed in 1.186640 second(s), 40 queries .