[心 声] 浦北的机关单位有那么好混吗?我来说说关于我们单位

手机扫一扫,直接访问本页内容
我该不该留在那个单位。浦北现在的机关单位,我厌倦了。自从在钦州安排回到浦北之后,我看到了很多勾心斗角的现象。也不知道自己适不适合在官场混,可是自己偏要选择到政府单位工作,对私企没多大兴趣。虽然自己不舍得现在的工作,但是现在的环境令我很憔悴,心感到好累。虽说,官场中下面的职员个个都想猪狗成仙,钩心斗角也是常事,但是我们的顶头上司,居然也以大压小。只要觉得别人不捧他,就会给你找茬,把一些无关紧要的工作交给你。最恼火的一次,有次下乡工作完,原本大家一起说好去吃饭的,上司也说待会赔他去吃饭吧!我也答应了。可是不知什么原因,去吃饭的时候,他居然不想叫我去了。同事也说,不是说好一起去吃饭的吗?怎么又不给她去了。上司什么也不说,转头回家去了。害的我在同事面前觉得很尴尬都不好意思了,我到底那方面得罪他了。非得要这样令我难堪。也许,刚开始就说这些,大家就觉得我是来拿领导开喷的。其实,这些都是事实来的。有一次,原本是领导自己的工作,可是他却交给我,自己跑到酒桌上喝酒去了。我的天啊!我只是单位里的一个职员,怎么能做的了领导的工作啊。可是我做了,就算做的多好,都不满他心意,都是有劳无功。话语至此,我也不得不把他的腐败,懒惰曝光出来。在单位,什么工作都是我帮他做了,可是在外人面前,他却说我什么都不会干,很多报告明明是我写的,可是说是他写的。跟着这样的领导混,实为我平生之大耻,实在气死我了。还有很多关于他的丑陋现象。。。我实在不想在一一说出来了。这样的人身在其位,不谋其政,居然也能做我们的顶头上司,整天就只懂的职权的便利损公肥私,中饱私囊。如今,面对上司给我的这种无形压力,我怀疑他是想把我踢走,但是说句心里话的,就算他不踢我都想离开了。可是出于家庭的生活开支,我的需要工作,需要养家糊口啊!各位网友我该怎么办?我该揭发他吗?难道继续让这昏君做我的上司,滥用职权,为所欲为吗?

有那位领导是为民办事的?

自己知道就好了!!  详情 回复 发表于 2014-9-8 02:26

最好给中央巡查组打电话

交给你了  详情 回复 发表于 2014-9-8 02:37

浦北那个单位的领导啊,居然那么差劲。。冷落下属。难道下属就不是人啊

现实就这样;了看看就惯了

正常,聪明的你上上领导也知道,你领导有成绩也是你领导的下属你做的

有一个办法治治他,等他上酒桌时再来张照发到网上,到时你就成了他领导

你上司想潜规则你的前奏?

不要老是觉得人家对你怎样,要想想自己做的好不好。

给中央巡查组打电话

管管相互的,不想在那呆了就打吧  详情 回复 发表于 2014-9-7 15:06

我只在乎你888 发表于 2014-9-7 14:08
给中央巡查组打电话

管管相互的,不想在那呆了就打吧

应该是 官官相互吧!~  详情 回复 发表于 2014-9-8 02:26

你应该做人要圆滑点,讨好他。

唉,想本本分分都不行,是够悲催的。不过顶你一野,起码不乱搞别人。官场本来就是个大染缸,要想自保,得做点表面工作,不为黑人,只为自保,要不人家会排斥你,会以为你不干会举报别人,你不干得好好的找些理由,做得能瞒天过海,除了本职工作会对得起工资外,其他的不会不要太过表现会,要不领导怕你厉害会威胁到他的位置,会太多同事会妒忌,会背后打小报告,一点也不会也不行,要在适当的时候表现一下就可以了。而且不要把领导当知心人,领导毕竟是管理你的,权威肯定要的,领导说的都是表面话,当到领导的都会表演,表情和说话的猜不出什么的,你得结合他平时是怎么做的,对那些人是怎么对待的,接触多了才能看出来。唯一能交到朋友的是跟你属于干活的,因为有共同语言,而且还要合作干活,有矛盾了干活更累,但交朋友归交朋友,不到知心程度千万别老在背后骂领导。在单位,有时候就是会做是吗,会做就多做点,领导巴不得你会做的做,他放心,别人眼红也会巴不得你干完,反正领导看重的是你,而你又爱表现,那给你做了自己轻松不好吗,是吧

懂得越多就越累。  详情 回复 发表于 2014-9-7 16:16

路透社 发表于 2014-9-7 16:01
唉,想本本分分都不行,是够悲催的。不过顶你一野,起码不乱搞别人。官场本来就是个大染缸,要想自保,得做 ...

懂得越多就越累。

确实,领导巴不得给一份工资让你做几个人的工作,不会的本来都可以下班回家了,会多一点本来不是工作份内的事情都叫你做完了,叫其他那些靠这些工作吃饭的怎么办,间接把别人的工作抢了,自己又没有钱拿  详情 回复 发表于 2014-9-7 17:21

“损公肥私,中饱私囊”、“滥用职权,为所欲为”——你对你上司用了这样的词语,我不知道你有没有事实证据,如果有,建议向纪委、监察机关举报。如没有,是你自己臆测或凭空想象的话,建议你还是早点走人吧,因为从文中看出你是一个小气而脾气有些古怪的人,你实在不适宜在机关工作。

同感同感!还有“职员个个都想猪狗成仙,钩心斗角”又把单位一船人都骂了。  详情 回复 发表于 2014-9-8 00:54

龙井茶 发表于 2014-9-7 16:16
懂得越多就越累。

确实,领导巴不得给一份工资让你做几个人的工作,不会的本来都可以下班回家了,会多一点本来不是工作份内的事情都叫你做完了,叫其他那些靠这些工作吃饭的怎么办,间接把别人的工作抢了,自己又没有钱拿

我只能说.他昏君你笨蛋.

本来领导是有求与你 应该是对你百般依赖才是 怎么可能还会百般刁难呢 想不明白 难道他是想整死你?这样的话 下次吩咐你的工作 委婉的拒绝他吧 没必要讨好他了

在官场的请记住了,这是定律,虽然习总下狠招。
男人提前进步,女人日后提拔。

曾经有人跟我说他进单位不是为了升官发财,我呵呵。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-25 03:15 , Processed in 1.180182 second(s), 35 queries .