[关 注] 民兴路听说香港澳门七天游可以享受国家财政补贴?求网友解读

手机扫一扫,直接访问本页内容
近日,在民兴路建设银行对面看到一群大妈大婶在某家照相馆抢着拍照,不知所谓何事?现在还蒙在鼓里呢?听说是去香港澳门办护照去旅游用的。浦北民间组织了一个600纹鸡到香港澳门【包吃包住】7天游的旅游团。600元就可以在香港澳门包吃包住呆上7天了。那天听得我半信半疑,所以就离开了。可是这股香港澳门七天游“风暴”刮得很猛啊,几个乡镇都在组织。这不今天三姑婆屁颠屁颠地跑去照相了,还鼓动俺妈说:只要5,6百块钱就可以去香港澳门【包吃包住】7天游,现在要办的就赶快。原则上要求必须是老年人才可以但年轻的也OK哦!机会难得,千载难逢。。。这不是在跟大家开玩笑吗?我在南宁600元包吃包住还呆不上7天呢?从浦北去到香港澳门估计车费最少也的要200元吧,别说来回了。后来三姑婆两眼一翻,满带鄙视:后生仔,没听过【国家补贴】吗?9月12日旅游团就开始赴香港澳门7天游了,时间紧迫。你不去别让你妈失去这个机会。我晕!这个也可以享受国家财政补贴??快快快!三姑婆,马上帮我们全家报名。不,帮全族人都报名去。。。千载难逢的600元香港澳门【包吃包住】7天游!不去还真对不起【国家补贴】。。。。的确是个千载难逢的机会可是背后却让我产生不少疑问,到底是谁在组织这个旅游团呢?谁那么好心?不就是去旅游吗怎会有国家补贴呢?是不是照相馆的在炒作?那天我看了其他的照相馆都没见谁来拍照,怎么会就只到这间呢?一时之间那么多人去旅游怎会那么方便办理的去香港澳门的护照?还有包吃包住,住的又是哪里?还是什么原因?????希望知情的网友留意一下,顺便也给个回复,让我了解一下这股刮得勇猛香港澳门七天游“风暴”。

有这等好事吗?现在大家的护照了吗?

七八月份放假的时候不去,咋到9月才去啊。郁闷死了

估计是香港澳门老板组织的吧

600元能完成香港澳门来回车费都不错了,先别说吃喝拉撒了

天上掉陷饼 ,,,要不就是抛砖引玉,然后是吃人嘴短,拿人手短,  详情 回复 发表于 2014-9-2 13:35

不知这条是什么生意???怎么算都感觉是亏本买卖

这个有没有保险的啊!!!

那个国家补贴啊!浦北有这政策吗?

大妈大婶吃喝少,没有年轻人消费大,应该可以做吧?

像我们消费大的年轻人估计是不能去的了。

去旅游可以享受国家补贴吗?我家盖房子怎么就没有啊?

办个护照都要两三百块了

大家注意了:港澳游分两种,一种是纯玩团,一种是购物团,在港澳游中,购物团是最乱最容易出现危险的团,因为购物团百分之九十是由当地黑社会组织,强制性购物,每到一个店就会关门让游客在店里购物,不卖没事,只要你别乱说话就好,最多导游在旁边数落你,一定要忍着,这是人家的地头!被打的例子不在少数,我可以很负责的告诉大家,港澳七天游的费用低于两千的百分之九十五是购物为主,因为在香港住一晚最差的房也要四百多人民币,七天??600??你们说可能么??本人在广州做过两年旅游,旅游内幕相对知道一些,希望大家不要贪便宜而让自己高兴着去,痛苦着回来!
对了我忘记告诉大家,那600可是大陆这边旅行社的纯利润,不在旅行成本中,你们好好想想吧

浦北乐民仔 发表于 2014-9-2 11:08
600元能完成香港澳门来回车费都不错了,先别说吃喝拉撒了

天上掉陷饼 ,,,要不就是抛砖引玉,然后是吃人嘴短,拿人手短,

是真是假,以前我妈他们去都要一千多呢

哇咔咔 那么好赚钱啊 这群聪明的大妈真是有钱啊    呵呵  冷笑一声    我怎么没想到呢    要不要我也找几人组队吹吹“700元人民币环游台湾宝岛七天八夜包吃包住并赠送一份台湾特产”,  最近手头紧   像这些手头宽裕的大妈借点钱花花   :lol

去香港开个房都不止600了  详情 回复 发表于 2014-9-2 17:42

羊毛出在猪身上:lol:lol:lol

你个二货 发表于 2014-9-2 15:50
哇咔咔 那么好赚钱啊 这群聪明的大妈真是有钱啊    呵呵  冷笑一声    我怎么没想到呢    要不要我也找几人 ...

去香港开个房都不止600了

直条  详情 回复 发表于 2014-9-3 15:31
呵呵 你这么可以说话那么纸条让那些已经 聪明交钱等待前往港澳旅游的大妈情何以堪  详情 回复 发表于 2014-9-3 15:31

不怕被坑的就去报名吧 有你苦头吃的

很诱惑啊,我也想去。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 13:20 , Processed in 1.194802 second(s), 43 queries .